Илья Потов 3 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Potov 2. Никнейм сотрудника: Cody_Enotov 3. Суть жалобы: Не могу знать в каком именно отделе служит сотрудник, при необходимости прошу передать жалобу соответствующему руководителю. Госслужащий нарушил 11.0.9 ВПС, а именно пытался продать электробус. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G4FI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜAnna_๖ۣۣۜEnotova 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) . Изменено 31 марта, 2020 пользователем ๖ۣۣۜAnna_๖ۣۣۜEnotova Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Enotov 1 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2020 Доброго времени суток. Ну что же. Вот мы и на форуме. Скажу первое, слова были сказаны мной в шутку, на фоне ажиотажа по поводу автобусов. И второе, на скриншоте в чате можно увидеть администратора. Если бы я действительно нарушил ВПС, то был бы уже им наказан. А если нет - значит не нарушил. И напоследок, на службе я характеризуюсь более чем положительно, это тоже говорит о многом. Передаю слово моему непосредственному начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Потов 3 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник администрации находился в ангаре АТП, я туда заходил и там услышал это сообщение. Прошу руководство как минимум провести беседу о недопустимости подобных шуток. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Илья Потов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Потов 3 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2020 29 минут назад, Kirill_Galindo сказал: Здравия желаю !!! Я сотрудник УГИБДД П. Сотрудник был в гражданской одежде. И он просто пошутил как простой граждан. Если не можете посмеятся то обходить. На вашем месте я бы принял шутку. Извините что влез. Всего доброго честь имею !!! Возможно, вы, как коллега данного служащего, понимаете, что это сказано в шутку. А обычные люди будут расценивать это как нарушение ВПС. По моему мнению, ничего, напоминающего шутку, здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2020 Передал Лидеру , ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушений сотрудника я не вижу. Тем более недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго дня. На первый раз проведу беседу. В следующий раз накажем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться