V-V 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Xan_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Vasutin 3. Суть жалобы: Была погоня у сотрудника был 1 Таран 2 Стрельба в годоре 3 Нон РП розыск Прошу разобраться! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://www.youtube.com/watch?v=A437eXZFqmM Изменено 31 марта, 2020 пользователем semenutavlad9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ibragimov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2020 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником. На вашей видеозаписи видно, что вы многочисленно нарушаете ВПС, а именно, уход от ДТП, таран, ПГ. По поводу НонРП розыска, я попросил оперативного дежурного объявить Вас в розыск за нарушение 1.6 УК РП. Так же, Вы были лишены прав на 4 дня за 12.25 КоАП. По поводу стрельбы, на ваших доказательствах видно, что стрельба была не в людном месте, так же, вы не выполняли мои требования. Всего Вам доброго, ждите ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V-V 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2020 Хорошо удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Добрый день. Я являюсь начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника нет, а вот к вам вопросов уйма. Давайте приступим. Таймкод 0:39. - Как вы продолжили спокойно ехать после такого столкновения? Таймкод 0:59. - Сотрудник дважды выстрелил в вас из тайзера, но вы продолжили бежать. Как? Таймкод 1:03. - Явное нарушений ВПС, а точнее: 5.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов]. Таймкод 1:20. - Сотрудник открывает огонь по вам, но бегаете, совершенно не опасаясь за свою жизнь. Явное нарушение ВПС: 5.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Таймкод 1:24. - Сотрудник попадает вам в спину из пистолета, но вы продолжаете бежать, продолжая тем самым превышать свои физические возможности. Таймкод 1:27. - Вы прыгаете достаточно с большой высоты, но потом вы снова убегаете будто ни в чем не бывало. Таймкод 1:31. - Снова нарушение ВПС, а точнее: 5.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов] Мне очень интересно, когда люди пишут жалобы, но при этом не обращают внимания на свои нарушения. Настоятельно прошу выдать вам наказание за многочисленные нарушения ВПС. По-поводу розыска: сотрудник мог спокойно объявить вас в розыск по приметам или пробить номера Вашего автомобиля. В данном плане нет нарушений. Максимум обещаю провести с сотрудником беседу по-поводу его подрезов. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Аlexander_Nirwana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2020 Нарушений за государственным служащим не замечено. Вы же будете наказаны в соответствии с правилами севера ввиду их нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...