Перейти к содержанию
V-V

[ГИБДД-П] Vlad_Vasutin

Рекомендуемые сообщения

V-V

1. Ваш никнейм: Xan_Podolskiy

2. Никнейм сотрудника: Vlad_Vasutin

3. Суть жалобы: Была погоня у сотрудника был 1 Таран 2 Стрельба в годоре 3 Нон РП розыск Прошу разобраться!

4. Скриншоты/видео от вашего лица:  https://www.youtube.com/watch?v=A437eXZFqmM

Изменено пользователем semenutavlad9

Поделиться сообщением

Kirill_Ibragimov

Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником. На вашей видеозаписи видно, что вы многочисленно нарушаете ВПС, а именно, уход от ДТП, таран, ПГ. По поводу НонРП розыска, я попросил оперативного дежурного объявить Вас в розыск за нарушение 1.6 УК РП. Так же, Вы были лишены прав на 4 дня за 12.25 КоАП. По поводу стрельбы, на ваших доказательствах видно, что стрельба была не в людном месте, так же, вы не выполняли мои требования. Всего Вам доброго, ждите ответа лидера и следящих.

Поделиться сообщением

V-V

Хорошо удачи вам

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Добрый день. Я являюсь начальником ГИБДД г.Приволжск.

Нарушений со стороны сотрудника нет, а вот к вам вопросов уйма. 
Давайте приступим.

Таймкод 0:39.
- Как вы продолжили спокойно ехать после такого столкновения?

Таймкод 0:59.
- Сотрудник дважды выстрелил в вас из тайзера, но вы продолжили бежать. Как?

Таймкод 1:03.
- Явное нарушений ВПС, а точнее: 5.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов].

Таймкод 1:20.
- Сотрудник открывает огонь по вам, но бегаете, совершенно не опасаясь за свою жизнь. Явное нарушение ВПС: 5.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

Таймкод 1:24.
- Сотрудник попадает вам в спину из пистолета, но вы продолжаете бежать, продолжая тем самым превышать свои физические возможности.

Таймкод 1:27.
- Вы прыгаете достаточно с большой высоты, но потом вы снова убегаете будто ни в чем не бывало. 

Таймкод 1:31.
- Снова нарушение ВПС, а точнее: 5.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов]

Мне очень интересно, когда люди пишут жалобы, но при этом не обращают внимания на свои нарушения. Настоятельно прошу выдать вам наказание за многочисленные нарушения ВПС.

По-поводу розыска: сотрудник мог спокойно объявить вас в розыск по приметам или пробить номера Вашего автомобиля. В данном плане нет нарушений.
Максимум обещаю провести с сотрудником беседу по-поводу его подрезов.

Изменено пользователем Аlexander_Nirwana

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Нарушений за государственным служащим не замечено. Вы же будете наказаны в соответствии с правилами севера ввиду их нарушения.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...