Andrey_Suvorov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Staff 3. Суть жалобы: 29.03.2020 меня забанили за офф от погони по наводке Романа Стаффа. Хотелось бы разобрать ситуацию. Как таковой погони за мной НЕ ВЕЛОСЬ. Для начала, сотрудник не видел моего паспорта, не установил мою личность, не выдвинул мне обвинение. Продолжительное время после этого я спокойно передвигался по г.Невский, и НИКАКОЙ ПОГОНИ за мной не велось, повторюсь, сотрудник не преследовал меня! Далее, оказавшись дома в Мирном, я беру свой автомобиль на подземной парковке, и только выехав с моста, данный сотрудник влетает в меня и начинает что-то там кричать в мегафон. Во-первых, на моей машине 108 тонер, меня не видно за рулем от слова "совсем". Во-вторых, окна моей машины закрыты и играло радио, как я мог услышать мегафон? В третьих, как сотрудник мог установить, что именно в данной машине сижу именно я? Стафф является сотрудником ППС и не может моментально пробить мой номер в базе, установив владельца. Сотрудник проявил полное нонрп, на мой взгляд. О какой погоне по рп тогда может идти речь? После этого я разворачиваюсь, возвращаюсь в гараж, паркую свой автомобиль и только тогда делаю релог, так как посчитал, что никакой погони за мной НЕ БЫЛО и релог делать имею право. На скриншотах, которые предоставил Артем Шульгин (администратор), я увидел, что он был на созвоне с данным сотрудником, и предполагаю, что этот сотрудник просто сказал Шульгину забанить меня, без доказательств. Я требую, чтобы сотрудник Роман Стафф предоставил мне видеодоказательства всей погони за мной, ОТ И ДО. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/G3Efq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2020 Здраствуйте я Роман Стафф по базе данных были орентировки, они были похожие на вас я приехал, хотел остановить вас и проверить документы, вы начали погоню уехали в г.Невский после токо как вы меня увидили плавали по воде, после чего вы релогнулись и сели в авто, после того как вы меня увидили сразу вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2020 А где доказательства всего этого? Вы как сотрудник должны иметь базу доказательств на нарушения игрока (видео/фотоматериалы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник выполнил все верно. Во-первых он не сотрудник ППС, а сотрудник ОМОНа. А опознать Вас не составит никакого труда т.к номера у вас были соответственно сотрудник мог попросить сотрудников ГИБДД, чтобы те пробили по базе. Если у Вас есть претензии к администратору вам в другой раздел. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2020 Владислав Дронов, это хорошо что вы пытаетесь сделать правым сотрудника, но как вы можете утверждать без его доказательств? Вы хоть сами знаете кем он является по должности и званию? Тогда смотрите: https://yapx.ru/u/G4BJg Вы выносите вердикт по словам, которые никак не подтверждены документально. Выносить вердикт нужно после того, как сотрудник докажет полностью мою вину. Ссылаюсь на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О полиции". Глава 3, статья 9, пункт 1.2. 1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Я только выехал с подземной парковки на мост Мирный Сити, и тут же он влетает в меня. За какие считанные секунды он успел пробить номер моего автомобиля? В моем автопарке находятся несколько автомобилей. Владислав, если Вы утверждаете, что Роман Стафф является сотрудником ОМОНа, он в свою очередь, говорит что была длительная погоня, где же подкрепление от МВД Республики Провинции? Роман Стафф, предоставьте мне пожалуйста доказательства, желательно в формате видео, где Вы вели длительную погоню за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2020 Добрый вечер. Не вижу смысла в Вашей жалобе на сотрудника. Вы предоставили скриншот блокировки, а не нарушений сотрудника. По Вашим доказательствам не могу вынести какой либо вердикт. Пишите жалобу на сотрудника с доказательствами его нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться