Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Staff 3. Суть жалобы: Я считаю, что предупреждать+пробивать штрафы "друзьям", находясь в ППС - несуразно. Прошу разобраться с сотрудником 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GkWh1lb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2020 Здраствуйте меня попросили узнать сколько штрафов я не вижу здесь ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник не может по системе смотреть сколько штрафов. Он попросил об этом ГИБДД. Ну а во вторых в этом нет ничего криминального. Нарушений от сотрудника я не вижу. А также Жалобы от 3-го лица не принимаются. Ждём ответа следящих. Изменено 31 марта, 2020 пользователем ☭Vladislav_Dronov☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2020 Что значит нет ничего криминального? То, что он об этом написал в /b(nRP Чат) тоже ничего криминального? И то, что предупредил игроков, что за ними едет наряд, тоже ничего криминального? ПРОШУ, ПГС/ГС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ТАК ЖЕ НА ЛИДЕРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2020 Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера в данном случае дан. Не вижу ничего такого страшного в данной ситуации. Но с сотрудником будет проведена беседа по поводу этого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться