Перейти к содержанию
Alexdandr_Beliy

{ГИБДД-М] Jonathan_Taylor

Рекомендуемые сообщения

Alexdandr_Beliy

1. Ваш никнейм: Alexsandr_Beliy

2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Taylor

3. Суть жалобы: доброго времени суток, пишу жалобу на Jonathan_Taylor по причине эго некомпитентности и безалаберности  ибо как человек который приехал на место дтп неспросив обе стороны забрал у меня права так-как в меня вьехали сотрудники ППС (заблатил). Расскажу историю с начала: я поварачивая на парковку банка Мирного пропустил машину ППС и ждал пока они сделают маневр, но они решила иначе, вьехали в меня задом нарошно (было-бы неплохо если-бы кто-то кинул видео(у меня слабый ПК неудается записывать, извините)), я вышел из авто и решил отыграть РП на что ППС"ник начал строить из себя непойми кого достал оружие без отыгровки, неотыграл как он вызвал ГИБДД просто что-то говорил в голосовой чат, в итоге у меня забрали права на "месяц" за то что в меня вьехал ППС"ник.. отлично. Так-же ППС"ник утвеждал что статья 3.15 это прижимание служ.авто и карается лишением прав.  Прошу суд решить кто прав, вернуть пожалуйста ВУ и наказать сотрудников госс. организаций, на этом все, спасибо.

Док-ва/скриншоты: https://imgur.com/a/R45oQcC ( повторюсь, видео снять непоплучилось, ПК не тянет).

Изменено пользователем Alexdandr_Beliy
Правка ощибок, ("ж-щ" пиши с буквой "и")

Поделиться сообщением

Ashley_White

Доброго времени суток,я являюсь тем самым сотрудником на которого написана ваша жалоба. Я выполнял действия,которые мне поручил Нач.УВД. по городу Мирный Dan_Belov. Видео вашего нарушения передаст сотрудник УВД,т.к я приехал по запросу от УВД и не видел всей ситуации. Ожидаем передачу видео материала. Так же предоставьте док-ва лишения вас ВУ,т.к вы говорите,что я лишил вас ВУ.

Поделиться сообщением

Alexdandr_Beliy

В ссылке есть скриншоты, в самом первом скриншоте видно что вы прописали действия в чат, затем аннулировали вод.удостоверение.

Поделиться сообщением

Ashley_White

Вот видео,которое мне предоставили сотрудники УВД Мирного. https://vk.com/video123452863_456239442

Поделиться сообщением

Alexdandr_Beliy
56 минут назад, Jonathan_Taylor сказал:

Вот видео,которое мне предоставили сотрудники УВД Мирного. https://vk.com/video123452863_456239442

Не получается просмотреть, пишет " ощибка доступа". Если не трудно загрузите на ютуб.

Поделиться сообщением

Ashley_White

Поделиться сообщением

Alexdandr_Beliy
3 часа назад, Jonathan_Taylor сказал:

Это конечно все хорошо, но было-бы лучше если-бы видео было с самого конца, т.е когда вы туда заехали. По словам Билова я за вами следовал, жаль что видео обрезано или что-то. Также со стороны ППС как-то неправильно было отыграно дейсвия когда они вышли из авто, нет бы поинтересоваться как я, вызвать скорую.В первую очередь ППС должно защищать граждан а не на оборот. Также меня порадовали закадровые оскорбления в мой адрес, весьма неплохо прокомментировали мои действия.

2 часа назад, Alexdandr_Beliy сказал:

3.9 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор]

3.2 Главной обязанностью сотрудника МВД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников.

Так-же хотелось-бы процетировать  Dan_Belov, он утвержад что правило 3.5 (РФ скорей всего) дорожнего двежение  в котором гласится про то что нельзя приближатся к автомобилю с проблисковыми маячка. Начнем с того что правило 3.5 ПДД РФ: " Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств могут отступать от требований дорожных знаков ".  А то что товаришь Белов хотел мне доказать называется правилом 3.2 ПДД РФ (3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.)Повторуюсь опять-же что видео снято ближе к концу данной ситуации, и не может внести верховный Суд в суть ДТП. Со своей стороный хочу еще добавить то-что если предроложить что я нарушил пунк 3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. 

Это не карается лишением прав.

Изменено пользователем Alexdandr_Beliy
Подправка текста

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

Добрый день, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Мирный.

Свои доказательства сотрудник предоставил.

Спойлер

3.5 (РФ скорей всего)

Спойлер

3.5 ПДД РФ

Гражданин не понимаю о каком Кодексе идет речь, поэтому выражу свое мнение о случившемся.
По статье 12.17 КоАП Республики провинции вас лишили Водительского Удостоверения

Спойлер

Статья 12.17 Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. 
Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами. 

Как я понял, вы не пропустили государственный автомобиль под воздействием маячков и СГУ.
Что действительно является нарушением.
Также гражданин, сотрудник ГИБДД, приехавший на вызов старшего по званию - Генерала и начальника ГУВД по городу Мирный, вас лишил Водительского Удостоверения по факту приказа старших по званию.
Сотруднику нет повода не доверять самому Генералу.
Поэтому нарушения со стороны сотрудника не наблюдается.
По Результату просмотра всех сторон, я понял, что у одной и у другой стороны не достаточно доказательств.
(у вас нет начала, где все собственно и произошло)

Ответ дал. Вопросы имеются?

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Alexdandr_Beliy
39 минут назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Как я понял, вы не пропустили государственный автомобиль под воздействием маячков и СГУ.
Что действительно является нарушением.

Вопросы конечно есть, дело в том что пропустил, они ехали со стороны вокзала Мирного м заехали на парковку банка мирного, в этот момент я двигался со стороны атп Мирного что-бы устроится сотрудником банка, я видя что едит ППС с сиреной пропусил их (я подумал что там авария и они там останутся), за тем заехал туда-же  на видео видно где стоит моя машина,я заехал и ждал их действий, но они решила сдать задним ходом, и специально вьехали, там было еще много места для их манёвра. Я не вижу вены со своей стороны, так-как приоретет в движении я им дал, стоял, ждал.

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

Гражданин, все что вы говорите, для меня никакого значения не имеет.

Спросите вы - "Почему?", да просто потому что у вас недостаточно доказательств, подтверждающие эти слова.

Ничего поделать я не смогу.
Поэтому смысла дальше продолжать диалог без существенных доказательств, я не вижу.

Поделиться сообщением

Ashley_White

Думаю,что ответ лидера исчерпывающий,ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Great

Все вопросы к сотрудникам ГУВД-М. Напишите жалобу в их раздел. Сотрудник приехал по наводке сотрудников ГУВД, и лишил Вас прав. Нарушений не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...