Перейти к содержанию
Pavel Olsen

[ГУВД г. Приволжск] [Dmitry_Dzumaev]

Рекомендуемые сообщения

Pavel Olsen

1. Ваш никнейм: Pavel_Statham
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Dzumaev
3. Суть жалобы: Едем мы с человеком на машине и у него звезда. Нас останавливает сотрудник и забирает его. Что вы видите на скринах, он испортил мне автомобиль, после чего просто уехал(уход от ДТП). В этот же день, через маленький промежуток времени у меня звезда.  Он поехал за мной и влетает мне в заднюю часть автомобиля. Я улетаю на встречку, а у него автомобиль взорвался.(Это были не спец манёвры!) Я поехал дальше, И тут он опять за мной. Я остановился, после чего пошёл рп процесс. Я сотруднику задаю вопросы, после чего я получаю 2 звезду. К сожалению не снимал, но он сидя за водительским сиденьем как-то посадил меня в машину. Я ему сказал в войс "Как ты меня посадил сидя на водительском сиденье?" он после этого сделал откат. На скриншоте видно, как он пишет "/me открыв дверь, вытащил человека с машины.", тут сразу вопрос, после /me должно идти /do, где оно?  Как мы приехали к участку, он не открывая дверей и не выходя из машины меня посадил. (Тоже не заскринил, но просто сообщаю). Пожалуйста примите меры! 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rqe5eVE

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

Здравствуйте, а тот самый сотрудник. Итак, передем к данной ситуации. 

Выдал я вам звезды за то что вы отказывались выйти из машины, и я вытащил вас из авто. 

По поводу тарана, тарана не было возможно был пинг, ибо сервер был полон игроков да и хостинг  в тот день работал некорректно.
На ваших дока-вах нету команды /timestamp только на одном где вы один в машине.
*Правило подачи жалобы на сотрудников гос.фракции
 На скриншотах/видео доказательств в обязательном порядке должна присутствовать введенная вами команда /timestamp.

Поделиться сообщением

Pavel Olsen

На скриншоте видно, что после /me не идёт /do. Так же на скриншоте видно дтп. А прикрывать себя, что жалоба без /timestamp. Всё было в один день, сам же знаешь. И достаточно одного. Я задавал вопросы, и ты права не хотел возвращать. Просил, чтобы я вышел и потом только их отдал. А то что ты не знаешь отыгровки, это было видно, как ты меня посадил в автомобиль. Только после моих слов в войс ты сделал откат и вышел и отыграл рп по новой. А так ты посадил сидя за рулём. Так же как приехали на место, позвав конвой ты не открыл дверь и не подошёл к ней. Как ты меня конвою передал? Ты всё сам знаешь, только свой зад не надо прикрывать.  Я не удивлюсь, если после этого ты скажешь "покажи видео".  Ты не отрицал свою неправильную отыгровку, так же не отрицал уход от дтп. 

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

Уважаемый игрок, я вам сказал, в 90% скрина у вас нет команды /timestamp, жалоба не может быть принята

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску.
Жалобы без /timestamp не подлежат к рассмотрению

Ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Доброго времени суток. 

Не на всех доказательствах введена команда /timestamp. 

Ответ лидера дан. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...