Pavel Olsen 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Statham 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Dzumaev 3. Суть жалобы: Едем мы с человеком на машине и у него звезда. Нас останавливает сотрудник и забирает его. Что вы видите на скринах, он испортил мне автомобиль, после чего просто уехал(уход от ДТП). В этот же день, через маленький промежуток времени у меня звезда. Он поехал за мной и влетает мне в заднюю часть автомобиля. Я улетаю на встречку, а у него автомобиль взорвался.(Это были не спец манёвры!) Я поехал дальше, И тут он опять за мной. Я остановился, после чего пошёл рп процесс. Я сотруднику задаю вопросы, после чего я получаю 2 звезду. К сожалению не снимал, но он сидя за водительским сиденьем как-то посадил меня в машину. Я ему сказал в войс "Как ты меня посадил сидя на водительском сиденье?" он после этого сделал откат. На скриншоте видно, как он пишет "/me открыв дверь, вытащил человека с машины.", тут сразу вопрос, после /me должно идти /do, где оно? Как мы приехали к участку, он не открывая дверей и не выходя из машины меня посадил. (Тоже не заскринил, но просто сообщаю). Пожалуйста примите меры! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rqe5eVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2020 Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2020 Здравствуйте, а тот самый сотрудник. Итак, передем к данной ситуации. Выдал я вам звезды за то что вы отказывались выйти из машины, и я вытащил вас из авто. По поводу тарана, тарана не было возможно был пинг, ибо сервер был полон игроков да и хостинг в тот день работал некорректно. На ваших дока-вах нету команды /timestamp только на одном где вы один в машине. *Правило подачи жалобы на сотрудников гос.фракции На скриншотах/видео доказательств в обязательном порядке должна присутствовать введенная вами команда /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Olsen 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2020 На скриншоте видно, что после /me не идёт /do. Так же на скриншоте видно дтп. А прикрывать себя, что жалоба без /timestamp. Всё было в один день, сам же знаешь. И достаточно одного. Я задавал вопросы, и ты права не хотел возвращать. Просил, чтобы я вышел и потом только их отдал. А то что ты не знаешь отыгровки, это было видно, как ты меня посадил в автомобиль. Только после моих слов в войс ты сделал откат и вышел и отыграл рп по новой. А так ты посадил сидя за рулём. Так же как приехали на место, позвав конвой ты не открыл дверь и не подошёл к ней. Как ты меня конвою передал? Ты всё сам знаешь, только свой зад не надо прикрывать. Я не удивлюсь, если после этого ты скажешь "покажи видео". Ты не отрицал свою неправильную отыгровку, так же не отрицал уход от дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2020 Уважаемый игрок, я вам сказал, в 90% скрина у вас нет команды /timestamp, жалоба не может быть принята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Жалобы без /timestamp не подлежат к рассмотрению Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2020 Доброго времени суток. Не на всех доказательствах введена команда /timestamp. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться