Перейти к содержанию
VAdimator

[ГИБДД-Н] Mikhail_King

Рекомендуемые сообщения

VAdimator

1. Ваш никнейм: Vadim_Kabahenko 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_King 3. Суть жалобы: Данный Сотрудник,(Mikhail_King) забрал права на все категории не по РП без проверки документов, по скринам всё видно, если данный сотрудник не согласен, прошу тогда его доказательство, с его стороны. Ждём решение Следящего. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/G3ZLY

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я Являюсь Начальником УГИБДД по городу Невский. 
Ожидаем док-ва от сотрудника 

Поделиться сообщением

Mark_King

Здравствуйте, я Михаил Кинг, сотрудник УГИБДД Невского,прикладываю доказательства того,что всё было по РП и права были конфискованы в пределах правил. Доказательства: https://imgur.com/a/aBsEnxG

Поделиться сообщением

VAdimator

Эмм... А как вообще нашли меня по базе данных? Вы даже документы не проверили, может людей очень много с таким-же лицом как у меня. Вся суть жалобы, что вы документы вообще не проверили, как вы тогда поняли, у кого вы забираете права?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

на 1 скриншоте в верху есть отыгровка КПК
По КПК сотрудник и узнал ваше ФИО, номер паспорта и т.д.

Поделиться сообщением

VAdimator

Я вам повторюсь. Как он понял, что это именно я? Возможно есть такое-же люди как, даже похожие. Как он узнал полностью мою личность, если не было отыграно мной показ документа?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

КПК - Карманный персональный компьютер — портативное вычислительное устройство, обладающее широкими функциональными возможностями ,   по нему сотрудник УЗНАЛ ваш номер паспорта (ID) и ваше ФИО (Фамилия Имя Отчество), так же мог видеть вашу фотографию и сверить вас с ней. 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

VAdimator

Ещё раз я вам повторяюсь!!! Возможно!!! Есть!!! Люди, которые похожи именно, на меня!!! Или ещё лучше, система может сделать ошибку. Но все равно, от меня не было отыграно предастовление документов.Дайте права!

Изменено пользователем VAdimator
!

Поделиться сообщением

William_Great

Не вижу толку сто раз талдычить одно и то же. Сотрудник вычислил Вас по КПК, отыгровки были.Сотрудник предоставил все доказательства по Вашей просьбе. Аннулировал ВУ дистанционно. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...