Перейти к содержанию
Teodor_Zubenko

[ГИБДД-М] Otis_Washington

Рекомендуемые сообщения

Teodor_Zubenko

1. Ваш никнейм:  Alexander_Zubenko

2. Никнейм сотрудника:  Otis_Washington

3. Суть жалобы: перекрёсток рядом с Банком-М. Три сотрудника на F90 проезжают на красный, я за ними, так как спешил. Сотрудники, увидев нарушение - сразу же поехали за мной. Остановились на Вокзале-М. Много ОЧЕНЬ много раз просил сотрудника не лишать меня прав (у меня штрафов на 33 тысячи, а норма 30). Да, я не прав. Да, я не оплатил штрафы. НО! Я же попросил, что давайте проедем до банка и я на Ваших глазах оплачу. ДА, я понимаю, что сотрудник этого делать не обязан, но я просил, УМОЛЯЛ. Не понимаю, почему сотрудник такой бездушный. По-хорошему же просил. Я мог вообще начать погоню (как бывает во многих случаях у них бывает). Понимаю, если бы у меня было 100к+  штрафов. НО 33 ТЫСЯЧИ ПРИ НОРМЕ В 30!!!! Неужели нельзя было согласиться, чтобы было хорошо всем?? Ну почему? Затем уходил от разговора, писал, что если с чем-то не согласен - пиши на форум.

Вот я на форуме. Мне это не поможет, потому что все ДПСники бездушные, они работают для своей выгоды. ИМХО.

Сотрудника оправдают, мне напишет лидер, скажет: "Нарушений со стороны сотрудника не вижу, бла-бла, бла". Как обычно, вообщем-то.

Здесь уже не на правила, а на мораль идёт разговор. Неужели нельзя было простить? Я же был готов поехать и оплатить. Что я и сделал, кстати.

Otis_Washington, я тебя не понимаю. Ты так выбил меня из колеи, испортил настроение на весь день. Просто тебя не понимаю. Ещё и от разговора ушёл.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: [БЕСЕДА С СОТРУДНИКОМ] [С ЧЕМ-ТО НЕ СОГЛАСЕН - ПИШИ ФОРУМ]

[ОПЛАТА ШТРАФОВ]

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

Здравия желаю!

Я Майор Вашингтон тот самый сотрудник который лешил вас прав.

И так начнём разбирать данную ситуацию:

1. Начнём о статье 12.12 на которую вы любезно согласились. Но хочу обратить внимание я до этого не знал сколько у вас штрафов поэтому ответил вам в /b чат что только штраф, но после того как я проверил вас по базе данных у вас оказалось 30к+ сумма штрафов, что уже нарушает статью 20.25 КоАП (Доказательство о сумме штрафов: *Клик*) вот как раз и выписка из КоАПа 

Цитата

Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.

Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.
Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток.

2. Не понимаю смысла вашей жалобы, вы говорите что "Можно оплачу", но говорите тогда когда пути назад нету. Далее я не обязан вам идти на уступки, у вас есть нарушение - присекаю. Тут уже было б неправильно вас отпустить когда у вас 30к+ штрафов, также тут играет моё личное мнение на сколько вас лишать, но факт того что я не должен вас лишать больше 3-ёх суток, моё решение было вас лешить на 3 дня. С вами я тоже не обязан проезжать до банка чтобы вы оплатили штрафы. 

3. Почему мы бездушные? Мы выполняем добросовестно свою работу строго по статьям КоАПа, вы нарушили - вы отвечайте. Не нужно говорить что сотрудники такие "Плохие", умейте отвечать за свои поступки. Выгоды для нас нету ибо мы с этого не получаем единого процента. У меня на данный момент всё. Спасибо за внимание!

Цитата

потому что все ДПСники бездушные, они работают для своей выгоды. ИМХО.

Изменено пользователем Otis Washington

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

Добрый день, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Мирный.

Свои доказательства сотрудник предоставил.
Гражданин, у вас было начислено более 30.000 тысяч штрафов, что нарушает статью 20.25 КоАП Республики Провинции

Спойлер

Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.

Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей
Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.
Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток.

Нормой считается, когда у гражданина нет административных нарушений...
Поэтому вас лишили Водительского Удостоверения.
Также гражданин, не знание КоАП Республики Провинции, вас не освобождает от ответственности.
Нарушений со стороны сотрудника я не зафиксировал. Ответ дал. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Спасибо тебе, Дима, за лЕшение прав на максимальный срок, когда я просил тебя даже не лишать. Очень любезно прИсекли нарушение!!

1.  Путь назад был, если бы ты пошёл на уступок. Вы же там боретесь за оплату штрафов. Я предложил же оплатить. Но ответа даже не последовало, только "После оплаты и конца срока лишения - на пересдачу." Спасибо, вы очень коммуникабельны, Дмитрий. 

2.

Цитата

Не нужно говорить что сотрудники такие "Плохие", умейте отвечать за свои поступки.

Вот уж преступление - не оплатил штрафы. А когда люди катают с 5кк штрафов? Неужели нельзя было простить? На РП причину "Авто такое" (наверное РП) вы любезно ответили "И что?".

Теперь вот я пешком передвигаюсь, спасибо.

3. Да, вы поступили верно, со стороны правил. Но неверно (по моему мнению) со стороны морали.

4.  Ответ на слова "Я не обязан идти Вам на уступки"

Цитата

ДА, я понимаю, что сотрудник этого делать не обязан, но я просил, УМОЛЯЛ.

Неужели я не знаю об этом? 

5. Норма 30к штрафов. У меня 33к штрафов. Максимальное наказание - лишение прав на 3 дня.

Я получил максимальное наказание за превышение суммы на 3 тысячи? Я понял.

Вообще, всё вот это расписание по пунктам никому не нужно. Жалобу скоро закроют со словами "Решение было принято верно. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто". 

Моя цель - добиться правосудия и восстановление морали. К сожалению, тут это сделать невозможно.

На этом всё.

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

У вас очень странная логика ибо:

Вы бы в реальной жизни бы так же попросили вас просить? Вас бы не простили....

По вашему РП причина что у вас "Авто такое"? Бред не несите пожалуйста... Какое бы у вас не было авто, это вам не даёт права нарушать УК или КоАП.

Цитата

На РП причину "Авто такое" (наверное РП) вы любезно ответили "И что?".

Моралью трудно чего добиться - добиваться нужно поступками.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Принял

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

Так же попрошу администрацию форума выдать баллы за ответы людей которые не участвуют в данной жалобы, ибо они 100% пришли по просьбе заявителя жалобы.

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

Попрошу закрыть тему, т.к. нарушения со стороны сотрудника не зафиксировано.
Жалоба написана не по назначению.
Гражданин, вы обязаны были следить за своими нарушениями и вовремя оплачивать штрафы.
Повторяю ответ дал, нарушений со стороны сотрудника не зафиксировано.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Я вас понял. Спасибо за спор. До встречи и хорошей службы.

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

Спасибо! И вам всего хорошего!

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Жалобу закрываем?

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Да, закрывайте. Претензий больше не имею.

Поделиться сообщением

William_Great

Закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...