Перейти к содержанию
Tsuyoshi_Miyazaki

{ГИБДД-М] Fugo_Buze

Рекомендуемые сообщения

Tsuyoshi_Miyazaki

1. Ваш никнейм: Valentin_Chernyavsky

2. Никнейм сотрудника: Fugo_Buze

3. Суть жалобы: NonRP мент+таран

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)

Изменено пользователем Valentin_Chernyavsky
добавил в суть жалобы

Поделиться сообщением

RedNDS

Здравствуйте, я Fugo_Buze.
-На вашем же видео видно, как вы влетаете в автобус и скрываетесь с места ДТП.
-На вашем же видео видно, как вы меня подрезаете с физическим контактом.
-Так-же, вы были в розыске. Я воспользовался командой /wanted, дабы найти вас. Это вполне РП источник информации. Радиус команды довольно большой, не так легко найти человека в этом огромном квадрате. (Допустим на кладбище была камера,которая подключена к городской системе, ибо это гос. организация, с нее пришла информация о том, что вы проезжали мимо кладбища, выхлоп вашего автомобиля услышали живущие там люди, указали что вы двигались в сторону частных домов. Частные дома находятся в тупике. Так я вас и нашел.)
Объединив все эти факторы, я счел вас ООП, так-же было немало предупреждений в мегафон, я имел полное право вас не только таранить. но и стрелять по колесам. Вы довольно-таки немало нарушили правил пдд при погоне, так-же вы подставили человека- водителя автобуса, не останавливались по требованию. Все это вкупе вполне себе давало мне право вас таранить. 
Если у вас остались еще вопросы- буду готов выслушать и ответить.

Жалоба за нрп действия на вас уже написана в соответствующем разделе.

Изменено пользователем RedNDS
Поправка.

Поделиться сообщением

Tsuyoshi_Miyazaki

Так как у меня не особо мощный компьютер, при погони у меня было мало фпс и из-за этого я вас не специально подрезал.

Поделиться сообщением

RedNDS

На вашем же видео четко заметно, что вы специально подрезаете меня с физ. контактом. Никаких лагов не заметил.

Поделиться сообщением

Stanislav_Scaletta

1."-На вашем же видео видно, как вы влетаете в автобус и скрываетесь с места ДТП." То что он ехал и смотрел на вас не смутило? Уехал с места ДТП.... Ну да  почему бы не остановиться и извиниться перед автобусником при погоне.
2. "-На вашем же видео видно, как вы меня подрезаете с физическим контактом." Как много моментооов! Целый 1 момент где он вас задел "3:32" И этот момент можно описать одной фразой: Человек не идеально чувствует машину. Просто тряслись руки. А вот за вами был замечен момент уже куда посерьезнее этой царапины от Валентина "11:04" Как говориться не таран, а спец. маневр.

3. "-Так-же, вы были в розыске. Я воспользовался командой /wanted, дабы найти вас. Это вполне РП источник информации." Не /wanted а смекалочка. Ну конечно нашли в Д. Азино по вантеду? Верно т.к. никто не смог бы вам дать эту информацию, т.к. ни камер ни людей там не было, или по РП в доме есть люди которые и дали вам инфу? Нет у них у самих нету инфы кто это такой суда приехал, вы же не звоните каждый раз в полицию когда к вам во двор кто то заезжает? 
4. "Я имел полное право вас не только таранить. но и стрелять по колесам." Нет не имели право таранить, стрелять вам негде было т.к. встречи по большей части были в городе. А таран из за нарушений ПДД разрешен? Посмотрел бы я как в РЖ менты по к/д таранили людей при погоне.
5. В этом пункте все ваши нарушение: 1. Таран .2. НРП (нашли по вантеду).3. ЕПП. И это только что я вспомнил, думаю если покопать можно еще найти. (таймкоды нарушенией: 1. 11:04 .2. 6:50. 3. 13:02.

Поделиться сообщением

Tsuyoshi_Miyazaki
2 часа назад, RedNDS сказал:

На вашем же видео четко заметно, что вы специально подрезаете меня с физ. контактом. Никаких лагов не заметил.

Программа специально настроенна так чтобы лагов особых небыло

Поделиться сообщением

RedNDS

Прошу администраторов выдать баллы нарушений человеку, который непричастен к теме, но пишет в нее, а именно Stanislav_Scaletta.
И все же отвечу на ваши вопросы.
1. После такого тарана в реальной жизни водитель бмв вряд-ли вовсе жив бы остался.
2. Подрез очевиден, "тряслись руки"- не оправдание, ибо после подреза скорость лишь набиралась, не было никаких отыгровок на видео автора каких-то проблем со здоровьем, доп. средств и тд.
3.Если вантед не рп источник, то что же это? Я вполне себе объяснил вам РП суть этой команды именно в данном случае.

Цитата

(Допустим на кладбище была камера,которая подключена к городской системе, ибо это гос. организация, с нее пришла информация о том, что вы проезжали мимо кладбища, выхлоп вашего автомобиля услышали живущие там люди, указали что вы двигались в сторону частных домов. Частные дома находятся в тупике. Так я вас и нашел.)

Таран вполне себе разрешен, так как преступник во первых нарушает 12.25КоАП, во вторых 1.7УК, при этом являясь ООП. То естьь опасен для общества. Жертвы недопустимы, а значит можно и принимать крайние меры. предупреждения в мегафон были.
4. ЕПП со своей стороны не наблюдаю. Если меня отбрасывает на газон, а затем я выезжаю- за ЕПП это не считается, на видео автора жалобы множество подобных моментов. Это не ЕПП, а последствия неаккуратной езды на машинах, которые не предназначенны для такой езды.

К слову, по вашему прятаться на автомобиле в чужом огороде это РП-ситуация? Вы думаете, что в жизни за такое владелец или соседи не вызвали бы полицию, не сообщили бы о подозрительном авто?

Заранее извиняюсь за ошибки, писал на скорую руку в сонном состоянии.

Поделиться сообщением

Stanislav_Scaletta

Ну выдавать наказание или нет это уже решать администрации, в конце видео видно что помогал Валентину я.
1. "1. После такого тарана в реальной жизни водитель бмв вряд-ли вовсе жив бы остался." Ну тогда вы бы тоже вряд-ли остались живы (11:04)
2. "2. Подрез очевиден, "тряслись руки"- не оправдание, ибо после подреза скорость лишь набиралась, не было никаких отыгровок на видео автора каких-то проблем со здоровьем, доп. средств и тд." Отыгровка волнения?) Что то я о таком не слышал никогда. 
3. "3.Если вантед не рп источник, то что же это? Я вполне себе объяснил вам РП суть этой команды именно в данном случае." С помощью вантеда вы начинаете погоню. То есть вы находите нарушителя, а уже позже без помощи вантеда, если не находите человека сообщаете всем ориентировку на нарушителя в фракционный чат и ищете все толпой.
4. "
Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 
Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. " 

Наказанием является штраф в размере 3000 рублей или же лишение на 4 дня. И это позволяет вам таранить? Нет не позволяет, ваша задача - преследование и начинать стрельбу при долгой погоне за городом с минимальным тараном - разворачивать и пытаться остановить нанося минимальные повреждения транспорту.
5. "4. ЕПП со своей стороны не наблюдаю. Если меня отбрасывает на газон, а затем я выезжаю- за ЕПП это не считается, на видео автора жалобы множество подобных моментов. Это не ЕПП, а последствия неаккуратной езды на машинах, которые не предназначенны для такой езды." По карте отлично видно ваше нарушение ЕПП вы съезжали с верхней дороги по полю вниз, так как увидели через "смекалочку" Валентина
6. "К слову, по вашему прятаться на автомобиле в чужом огороде это РП-ситуация? Вы думаете, что в жизни за такое владелец или соседи не вызвали бы полицию, не сообщили бы о подозрительном авто?" К слову а кто сказал что владелец дома сейчас в доме? Это частный дом владелец у него есть и это игрок, если бы этот дом был бы просто частью карты и его нельзя было купить, то тогда да это можно было бы сказать что человек сверх быстро думает, правда максимально по тупому, никто сразу не будет звонить в полицию, а вдруг человек просто приехал и ошибся домом? В гости допустим, все бы на месте "Владельца дома" вышли бы и узнали что такое? Что вы делаете на моей частной собственности? Т.к. никто не мог знать что владелец пажилой черной БНВ в фед. розыске.
6. Я считаю что нарушения Валентина минимальны, все что за ним можно заметить это как вы говорить "таран" (да да эта маленькая царапинка при повороте), и как вы говорите то что он не умер при удари с ОТ в ВПС не написано что он обязан был отыграть смерть. Значит он спокойно мог продолжить уезжать от вас, да это не по РП согласен, но в ВПС не написано. А значит в такой ситуации игрок может сам решить как ему лучше поступить, Валентин решил что он выжил в данной ситуации. Ждем ответа администрации.

Поделиться сообщением

RedNDS

Предоставлю так-же свои доказательства для простоты выноса вердикта.

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

Добрый день, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Мирный.

Свои доказательства сотрудник предоставил.

На видеозаписи виден таран со стороны сотрудника, по близости невинных гражданских не было, поэтому таран был разрешен.

Еще хочу сказать, что улетели вы по пингу, удар был в лобовую часть, а не боковую, также я бы не сказал, что это таран, возможно сотрудник попросту хотел вам перекрыть дорогу, не уследив за скоростью.

Спойлер

6.10 Сотруднику запрещен намеренный таран транспортного средства, если в результате него может быть причинен урон невиновным гражданским. [Выговор]

По поводу NonRP действия, как вы говорите.

Вы проехали через Железнодорожную станцию, наверняка там стоят видеокамеры, как только вы проехали, так вас сразу зафиксировала видеокамера и тут же информация поступила в Дежурную Часть, ну а дальше к самому сотруднику.

К тому же гражданин, ваш автомобиль за домом был виден.

На ваши вопросы я ответил. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Stanislav_Scaletta

Такс, теперь посмотрим на видео еще раз, (9:37) как я понял раз видно от 3 лица то значит и от первого тоже видно? Никто не говорит что нужно играть от 1 лица.
1.  Пройдемся еще раз по тарану. Рядом нету гражданских и это позволяет таранить? Я понимаю подрезать и стараться остановить транспорт нарушителя подставляя себя под удар но посмотрев ваше видео я заметил что таран был по пингу, но это не отменяет тот факт что цель была таранить, можно было просто изначально не ехать 130 целясь в нарушителя, а вызвать подкрепление. Как я понял таран точно так же разрешен и на трассе? И в городе? Ну гражданских же рядом нету. Стрельба у нас тоже разрешена когда рядом нету игроков? Я думаю что нет, я понял бы если бы был таран на небольшой скорости в не города, где просто не может проходить гражданский, но рядом жилые дома. Как минимум за таран нужно наказать.
2. Ну утверждать что там могли стоять камеры никаким образом нельзя. Это что получается, в каждом дворе могу стоять камеры? Нет, выехать в Азино сотрудник мог бы по РП если бы сам нас увидел.
3. И еще раз на счет того что было видно авто, если есть док-ва что 3 лицо можно считать что видно, тогда вопросов о том что авто было видно нету, но как он смог нас найти? Вопрос остается открытым.
4. Если внимательно послушать видео сотрудника, то можно услышать следующие (11:11) Как я понял его друг спрашивает: "А ты почему его прав то не лишишь?" На что мы слышим ответ сотрудника: " Хочу поймать еще, машину разбить ему..." После данной фразы думаю спокойно можно давать выговор. И думаю что ваша догадка о том что сотрудник пытался его остановить - неверна. 

Ожидаем ответа администрации. 

Поделиться сообщением

RedNDS
Цитата

Если внимательно послушать видео сотрудника, то можно услышать следующие (11:11) Как я понял его друг спрашивает: "А ты почему его прав то не лишишь?" На что мы слышим ответ сотрудника: " Хочу поймать еще, машину разбить ему..."

Имелся ввиду урон, который получит машина владельца во время погони.
Мне свободу слова никто не ограничивал. Можете смотреть без звука, ибо что бы я ни сказал- факт остается фактом. К РП-процессу мои разговоры в дискорде не относятся. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Scaletta

Да, к рп процессу не относятся. Но то что вы это сказали другу разве не отменяет тот факт что вы собирались это сделать? Или вы  врете своему другу?)
Ну это да, логично что это урон который получит машина, вы сами сказали что хотели разбить его машину. Вполне можно сказать что таран был намеренный.

Поделиться сообщением

RedNDS

Имеется ввиду урон в целом, а не от тарана.
Разрешите спросить, а с чего бы это вы от имени владельца авто и автора жалобы пишете? 
Вы не относитесь к теме практически никак, но пишете от имени автора, это нарушение правил форума.

Во время погони я думал о нарушителе, был занят и напряжен, поэтому мог неправильно выразиться, допустить ошибку в высказываниях в дискорде. Пожалуйста, не придирайтесь к моим словам. К вам это совершенно никак не относится.

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov
2 часа назад, Stanislav_Scaletta сказал:

Такс, теперь посмотрим на видео еще раз, (9:37) как я понял раз видно от 3 лица то значит и от первого тоже видно? Никто не говорит что нужно играть от 1 лица.
1.  Пройдемся еще раз по тарану. Рядом нету гражданских и это позволяет таранить? Я понимаю подрезать и стараться остановить транспорт нарушителя подставляя себя под удар но посмотрев ваше видео я заметил что таран был по пингу, но это не отменяет тот факт что цель была таранить, можно было просто изначально не ехать 130 целясь в нарушителя, а вызвать подкрепление. Как я понял таран точно так же разрешен и на трассе? И в городе? Ну гражданских же рядом нету. Стрельба у нас тоже разрешена когда рядом нету игроков? Я думаю что нет, я понял бы если бы был таран на небольшой скорости в не города, где просто не может проходить гражданский, но рядом жилые дома. Как минимум за таран нужно наказать.
2. Ну утверждать что там могли стоять камеры никаким образом нельзя. Это что получается, в каждом дворе могу стоять камеры? Нет, выехать в Азино сотрудник мог бы по РП если бы сам нас увидел.
3. И еще раз на счет того что было видно авто, если есть док-ва что 3 лицо можно считать что видно, тогда вопросов о том что авто было видно нету, но как он смог нас найти? Вопрос остается открытым.
4. Если внимательно послушать видео сотрудника, то можно услышать следующие (11:11) Как я понял его друг спрашивает: "А ты почему его прав то не лишишь?" На что мы слышим ответ сотрудника: " Хочу поймать еще, машину разбить ему..." После данной фразы думаю спокойно можно давать выговор. И думаю что ваша догадка о том что сотрудник пытался его остановить - неверна. 

Ожидаем ответа администрации. 

Гражданин, вы здесь не имеете никакого отношения, попрошу вас не писать в данной теме.
Хорошего дня.

Поделиться сообщением

Stanislav_Scaletta

Ну я его друг, + помогал ему скрыться от погони,( в конце видео видно ). Тут в принципе разницы нету кто будет отвечать, т.к. человек особо не разбирается и попросил меня помочь. В любом случае вы общались бы со мной через него. Это для моего удобства сделано, я бы мог бы и сам жб подать, но уже было бы от 3 лица, а это правилами запрещено. Так что вот.
А на счет придираться к словам или нет это уже мое решение. Просто если так подумать то я могу сейчас оскорбить разработчиков МГА, ГА и т.д. и сказать неправильно выразился. Слово не воробей. И перед тем как что то говорить нужно чуть чуть подумать. И да, я имел ввиду урон не от тарана, а так же как и вы весь урон. Но как я ранее говорил вы хотели не поймать нарушителя а, именно разбить его транспортное средство, и именно поэтому я считаю что таран был намеренным.

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov
4 часа назад, Stanislav_Scaletta сказал:

Ну я его друг, + помогал ему скрыться от погони,( в конце видео видно ). Тут в принципе разницы нету кто будет отвечать, т.к. человек особо не разбирается и попросил меня помочь. В любом случае вы общались бы со мной через него. Это для моего удобства сделано, я бы мог бы и сам жб подать, но уже было бы от 3 лица, а это правилами запрещено. Так что вот.
А на счет придираться к словам или нет это уже мое решение. Просто если так подумать то я могу сейчас оскорбить разработчиков МГА, ГА и т.д. и сказать неправильно выразился. Слово не воробей. И перед тем как что то говорить нужно чуть чуть подумать. И да, я имел ввиду урон не от тарана, а так же как и вы весь урон. Но как я ранее говорил вы хотели не поймать нарушителя а, именно разбить его транспортное средство, и именно поэтому я считаю что таран был намеренным.

Гражданин, я повторяю, в любом случае вам писать нельзя, жалоба была написана не вами и отношения к вам никакого не имеет.
Поэтому еще раз предупреждаю, во избежание плачевных последствий, не пишите больше в данную тему.
По поводу тарана я все ответил выше, таран был не совсем намеренный, хоть сотрудник и завернул в сторону гражданского, но по видеозаписи видно, как он заезжает перед автомобилем, чтобы остановить автомобиль данным способом, а не врезается прямиком в него.

И еще добавлю, что таран разрешен, если в результате него, урон НЕВИНОВНЫМ ГРАЖДАНСКИМ не повлечет.

Спойлер

6.10 Сотруднику запрещен намеренный таран транспортного средства, если в результате него может быть причинен урон невиновным гражданским. [Выговор]

Снова ответ свой я вам дал.

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov
Цитата

В подфоруме запрещено

• Обсуждение жалобы теми, кто не причастен к этой ситуации (разрешено вести обсуждение, если у вас есть дополнительные доказательства по сути жалобы)

За оффтоп выданы баллы.

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...