Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev 3. Суть жалобы: Приехали на вызов ДТП, повязали меня не разобравшись, ничего не уточнив. Прошу доказательств от лица сотрудника и разбор ситуации. В случае моей невиновности, прошу компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Bna5kJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2020 16 часов назад, Ahmed Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev 3. Суть жалобы: Приехали на вызов ДТП, повязали меня не разобравшись, ничего не уточнив. Прошу доказательств от лица сотрудника и разбор ситуации. В случае моей невиновности, прошу компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Bna5kJo Приветствую. Я, в составе с лейтенантом Ивановым, выехали на вызов по 02. Приехав на вызов, обнаружили, что нам люди сказали что вы убили человека. Мы у вас взяли паспорт, и просмотрели по базе МВД на предмет розыска, и обнаружили, что за 2 минуты до нашего приезда Вы убили игрока Vladimir_Fernandez, а по РП, нам по рации оперативный дежурный дал сводку на розыск за убийство человека, за что мы имеем полное право Вас задержать, а то что Вы возмущались что "это было в целях самообороны", так вот что я вам скажу - самообороняясь, Вы не имеете права убить человека (1.1, 1.2 УК РП). Ни в одном нормативно-правовом акте Республики Провинция (3 сервера) не прописано что исключением может быть самооборона, следовательно, мы имеем полное право вам забрать в отделение полиции. По РП (раз вы так жаждите РП), то обычный старшина и лейтенант ППС, приехав на вызов, составляют протокол задержания, и отвозят подозреваемого в СИЗО, но они ни в коем случае не ведут следствие, они не следственный комитет, у них нет должного образования в академии следственного комитета и предметов для изъятия улик, и по RP, Вас отвезли в СИЗО, откуда потом вызвали в суд, и там вы можете говорить по RP сколько влезит. Своей вины, игрока Alexander_Tulincev (старшина ГУ МВД РП по г.Мирный, инспектор ППС) не признаю. В доказательства прикрепляю скриншоты:https://imgur.com/a/40LLLeE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2020 Добрый вечер. Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2020 Ответ сотрудника дан. Ответ довольно подробный и ясный. Доказательства так же прикреплены. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2020 На рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 1 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрел внимательно жалобу, Ваши доказательства и предоставленные доказательства сотрудником. Подробный ответ с доказательствами от сотрудника дан, не вижу смысла его цитировать. Нарушений сотрудника нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться