Ivan_Mironovsky 3 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2020 1. Ваш никнейм:Ivan_Mironovsky 2. Никнейм игрока:Igor_Taunly 3. Суть жалобы: Была погоня в которой я умер, вышел из больницы, вошел в афк(Ждал друга), подхожу к компьютеру меня уже везут,решил посмотреть что же они будут делать этот человек лишил меня прав, дал 600к штрафов и кинул в КПЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G25Cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Добрый вечер. На связи лидер ДПС-П. Ваши слова никак не подтверждены Вашими скринами, следовательно разобрать ситуацию с сотрудником не могу. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mironovsky 3 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 Всмысле не подтверждены, я отошел от ПК, меня увезли в кпз,лишили прав, кинули штраф на 600к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2020 Если вы отошли от ПК, откуда вы знаете, что именно я вас оштрафовал, и тем более, на какую сумму я это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mironovsky 3 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2020 Сумма и в банке видна, выше прочтите, я подошел к ПК, проследил что именно вы меня садили в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Учитывая то, когда я вас посадил, и сколько вы сидели, это навряд ли возможно. И да, последний вопрос, почему это вы отошли в АФК во время РП, тем более, не предупредив никого? Когда мы вас задержали, вы еще не находились в АФК. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mironovsky 3 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Когда вы меня задержали я был в АФК, не было РП, я вышел на улицу и стал в АФК. https://yapx.ru/v/G3QWT Вот момент задержания, я был в АФК. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Ivan_Mironovsky Скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Дурачка не надо изображать. Этот скрин сделан уже после момента задержания. А вот пруфы того, как вы спокойно стоите, без АФК когда мы только вас взяли, и того, как вы якобы отошли, через 35 секунд. Найс ввод админов в заблуждение. https://yapx.ru/v/G3Yn6 Изменено 30 марта, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mironovsky 3 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2020 Если вы не знали АФК не сразу отображается, если я тогда был не в АФК почему я не отзывался? Фото было до задержания. На первом скрине не видно что вы меня задержали, следовательно я тогда только отошел и стоял без наручников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Не сразу, но и не через 25 секунд. С кем ты споришь? Чего ты этим добиваешься? Жди ответа от следящего, и помалкивай. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mironovsky 3 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2020 Не затыкайте мне рот, кто вы мне такой чтобы затыкать меня помалкивай ты, ответ на свой вопрос не услышал, следовательно ты слитый, жди. И мы не переходили на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2020 Мы не переходили, перешел я) Ждем ответа от следящего, общаться с тобой нет смысла, такие дети как ты, всегда хотят оставить за собой последнее слово, и просто игнорируют здравый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jerry_Barbaro 72 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2020 Приветствую! Я следящий за ДПС г. Приволжск. Прошу прощения за столь долгий ответ. Ваши скриншоты нарушения сотрудника не доказывают, никаких доказательств кроме этих я не увидел, Вас мог посадить любой другой сотрудник, не наблюдаю нарушений от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...