Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Выдал 3 звезды розыска просто так , из за чего не смог зайти на роботу на теплоходе. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Rt7Vktw Изменено 29 марта, 2020 пользователем Dmitriy_fromov перепутал местами ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Здравствуйте, на связи тот самый сотрудник который выдал розыск Sergey_Kravchuk. Давайте разберемся, я выдал розыск по просьбе сотрудника ГИБДД-Н Ивана Колёсова, статья 2.7 УК РП Неподчинение сотруднику полиции. Все претензии к нему. Ждем ответа от сотрудника Ivan_Kolesov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2020 а можно док-во что я нарушил 2.7УК РП. Я вобще-то стоял возле теплохода и ждал своей очереди. Но 1 раз меня ДПСник остановил и сказал что у меня беда с машиной. Он сказал " давайте я вас сопровожу" , я не отказался и поехал чинить. А дальше просто стоял и ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Вы у меня доказательства просите? Он написал в рп рацию чтобы Вам дали розыск по причине 2.7 УК РП, я лишь сделал что он просил, а доказательства ты у него должен просить т.к он тебя остановил, а не я. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Agout_Lines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Данный сотрудник не работает в ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2020 Данный сотрудник не работает в ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться