Ivan_Mironovsky 3 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2020 1. Ваш никнейм:Ivan_Mironovsky 2. Никнейм игрока:Igor_Taunly 3. Суть жалобы: Была погоня в которой я умер, вышел из больницы, вошел в афк(Ждал друга), подхожу к компьютеру меня уже везут,решил посмотреть что же они будут делать этот человек лишил меня прав, дал 600к штрафов и кинул в КПЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G25Cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Во первых, я сотрудник ДПС Приволжска. Во вторых, вам в раздел жалобы на сотрудников ДПС. Ждем, пока следящий закроет жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Жалоба к рассмотрению не подлежит, так как данный человек не является сотрудником ГУВД-М. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Egor_Rodriges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2020 Доброго времени суток Вы ошиблись разделом,Вам в жалобы на сотрудников ДПС Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...