Cheesen 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Jack_Genriv 3. Суть жалобы: Дело было так, кикнули меня с сервера и авто осталось у Участка Полиции в Приволжске, зашел на сервер и не знал где моя машина . Я её заспавнил и нажал отследить и пока бежал мне прилетел штраф 5000, я не виноват что меня кикнули! 4. Скриншоты: https://imgur.com/a/g0cGg8f Изменено 29 марта, 2020 пользователем Daniel_Moor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Рядом с никнеймом в заголовке не хватает приписки [ГИБДД-П] Исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 Добрый вечер! Откуда мне знать что вас кикнули? Я вижу стоящий автомобиль с нарушением ПДД. Я выписал штраф. Если уж и была такая ситуация, необходимо было заспавнить и эвакуировать автомобиль, да бы не мешать другим. В своих действиях нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД г.Приволжск. Я солидарен с ответом сотрудника. Он не может знать, кикнули вас или нет. Чтобы таких ситуации более не происходило - необходимо спавнить свой автомобиль через F3 и эвакуировать его. Следовательно, нарушений за сотрудником нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheesen 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, Аlexander_Nirwana сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД г.Приволжск. Я солидарен с ответом сотрудника. Он не может знать, кикнули вас или нет. Чтобы таких ситуации более не происходило - необходимо спавнить свой автомобиль через F3 и эвакуировать его. Следовательно, нарушений за сотрудником нет. Есть вопросы? Я скажу так, живу я атм недалеко и мне проще было добежать но сначала надо было заспавнить и отследить потому что я не знал где авто после кика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2020 6 минут назад, Daniel_Moor сказал: Я скажу так, живу я атм недалеко и мне проще было добежать но сначала надо было заспавнить и отследить потому что я не знал где авто после кика Увы, к сожалению ничего поделать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 113 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2020 Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2020 Вопросов, видимо, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...