Райдер2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Ridium 2. Никнейм сотрудника: Edward_Rossi 3. Суть жалобы: Этот полицейский ехал за мной через ЕПП и ЕПР пытаясь застрелить велосипедиста. Я стоял на здании и видел такую картинку, как он пытался поймать велосипедиста. Когда я взял велик и поехал в сторону вокзала и он увидел и меня, то началась зачем-то погоня и за мной. Далее всё видно на скриншотах! 4. Скриншоты: Клац Изменено 29 марта, 2020 пользователем Райдер2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Ник верный укажите, далее продолжим рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 Сотрудник ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 113 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2020 Сотрудник из ГУВД-П. Обратитесь в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...