Dmitry Skalolazov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1 Dmitry Skalolazov 2 Jackson_Lorenzo 3 Таран+уход от дтп 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Здравия желаю! Я и есть тот самый сотрудник. Таран был не намеренный(занесло). Спешил на срочный вызов. За уход готов оплатить компенсацию в размере 50.000р. Скажите свой банк счёт. И ещё дополню что велась погоня за желтым БМВ которая появлялась на заднем плане видео. Если хотите могу предоставить доказательства погони за данным автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Skalolazov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 Да, согласен, если действительно была погоня, видел желтую бмв, она на видео есть. Номер банковского счета 405665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2020 Жду ваш банк счёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Skalolazov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 35 минут назад, Jackson_Lorenzo сказал: Жду ваш банк счёт... Номер банковского счета 405665 Изменено 29 марта, 2020 пользователем Dmitry Skalolazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Skalolazov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2020 Номер банковского счета 405665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2020 Вечером скину 50.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2020 Здравия желаю! Снова! Деньги я вам перечислил! Ровно 50.000р. https://imgur.com/a/7uDnMNe Надеюсь вопрос закрыт? Конпенсацию я вам выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Skalolazov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Jackson_Lorenzo сказал: Здравия желаю! Снова! Деньги я вам перечислил! Ровно 50.000р. https://imgur.com/a/7uDnMNe Надеюсь вопрос закрыт? Конпенсацию я вам выплатил. Вопрос закрыт Изменено 30 марта, 2020 пользователем Dmitry Skalolazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Voloshin 9 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2020 Доброго времени суток! Претензий больше нет. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2020 Доброго времени суток. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в ходе получившейся ситуации, компенсация была выплачена. Претензий как можно заметить у вас боле не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться