Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov 3. Суть жалобы: Не представился со мной, даёт мне приказы что делать, также стреляет по мне в пешей погоне когда я без оружный и без предупреждений! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Tkm5efLB2GI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Ждём ответа Лидера / Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, Vladimir_Fishеr сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov 3. Суть жалобы: Не представился со мной, даёт мне приказы что делать, также стреляет по мне в пешей погоне когда я без оружный и без предупреждений! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Tkm5efLB2GI Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Стрельбы в пешей погоне я не увидел, к тому же по Вам не стреляли впринципе, когда вы находились на улице. Огонь мы открыли по разрешению следящих, а именно, при попытке ворваться на территорию аэропорта разрешено открывать огонь. Вы же проехали перекрытие (скорее всего вы сделали это путем проезда по полю) и попытались ворваться на территорию аэропорта. Приказы давались всем гражданам, вы не единственный, кто оказался в точно такой же ситуации. Стрельбы в пешей погони как и самой погони я не увидел, ожидаем ответа лидера/следящих Также с вашей стороны замеченыо нарушение, а именно: ЕПП Изменено 29 марта, 2020 пользователем Ivan_Kolesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2020 Щас бы запрещать ЕПП на внедорожнике, я оценил шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Стрельбы в пешей погоне я не увидел. С вашей стороны было не подчинение и ЕПП, провокация. Нарушения не вижу. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Igor Astahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2020 Кхм... Хорошо, прочитайте ФзОП внимательно, там всё прописано что должен в первую очередь делать сотрудник перед обращением к гражданам. Лично мне за такое давали выговор, по этому без выговора не обойдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2020 Продлеваю рассмотрение ещё на 24 часа. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться