ShashkiProvince 62 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Alpha_Myers 2. Никнейм игрока: Mihail_Velicotskiy 3. Суть жалобы: Значит-с. Пишу на форум, ибо не вижу, что какие-либо санкции против него были приняты внутри фракции (видео кидал одному из сотрудников ГУВД-М, который передал данное видео генералу (хотя об этом не знаю)). Грубейшее нарушение статей КоАП РП (12.15, 12.25, 12.12.1), УК РП (1.7 УК РП) (5.6 ФЗоП), катается на смене на мотоцикле (уж не знаю, брал ли он перерыв, но факт остаётся фактом) (5.20 ФЗоП). Полнейший неадекват. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 24 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Итак, нарушение со стороны своего сотрудника вижу, сотрудник наказан блокировкой аккаунта на 8 дней(Жалоба от вашей сотрудницы), Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник наказан согласно ВПС,благодарим за бдительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться