Qilll 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Tony_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Riccardo_Walson Jack_Brown Bernard_Murllower 3. Суть жалобы: Заехал я забрать друга в гибдд приволжск но там выехала патрульная машина ппс приволжска за рулем был Riccardo_Walson он в меня врезался (был без мигалок) мы начали разбираться и тут подошли Jack_Brown и Bernard_Murllower они ничего не поняли начали говорить что бы я покинул парковку я им в ответ говорю то что я соучастник дтп и мы продолжили разбираться с Riccardo_Walson но они меня не поняли и начали стрелять с электрошокера один даже дробовик взял (без отыгровки) после этого Bernard_Murllower кинул мне звезды и посадил меня в катцер на 30 минут... ( свой голос не смог записать забыл включить микрофон) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться