Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Voldemar_Baron 2. Никнейм сотрудника: Denis_Vinogradov 3. Суть жалобы: во время поиска приступника использивал миникарту без рп поиска, так как я сидел в лесу и меня неоткудого я небыл виден, по миникарте остановились и начали погоню. Во время приследование неоднократно использивали банихоп,Зная заведома что банихоп запрещен во время погони (( в голосов чате сказали что им по одному месту, и хрен что докажу ево банихоп)), После посадки меня в машину ехал без спец.транспорта по полям 60+ км/ч и тратуарам 60+ км/ч 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/XY72Vq7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 От сотрудника запрошен ответ на жалобу. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Canfy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 Приношу свои извинения за БХ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Denis_Vinogradov сказал: Приношу свои извинения за БХ при погоне. Не принимаю, так как был арестован, на костер бхашника, сжечь мента Банихопера! + Епп без приследования + Епт без приследования Вступил в госс.фракцию, значит принял все правила даного сервера, так что в лес со своими извинениями!. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Franke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2020 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по данной жалобе. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2020 Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться