Oleshka_Durashka 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Ваш ник. Michelle_Ron Ник сотрудника. Dmitriy_Nikolson Суть жалобы. Доброго времени суток. Данный сотрудник под ником Dmitriy_Nikolson, ехал по встречной полосе без СГУ ! Я думаю что в реальном мире сотрудники ГИБДД не ездили по встречной полосе просто так !!!! К данной жалобе прикрепляю Видео с таймом ! Спасибо !) ( Сделайте качество 720р ) Изменено 28 марта, 2020 пользователем Michelle_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 Заголовок по форме оформите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleshka_Durashka 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 Оформил, прошу прощения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброго времени суток, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ПДД. Вопросы у вас еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleshka_Durashka 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Нет. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Michelle_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться