Перейти к содержанию
--------------------------

[ЦГБ г. Приволжск] [Mark_Kronkov]

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Mitchell_Evans
2. Никнейм сотрудника: Mark_Kronkov
3. Суть жалобы: Использовал гос.транспорт в личных целях ухода от погони..Так же это не по рп когда врач находясь в розыске спокойно работает в больнице.Видим ,как он нарезает круги в здании от меня на требование не отреагировал продолжал уходить.Так же в /wanted можете увидить ,что именно этот сотрудник находится в розыске.Я за ним  гоняюсь всё утро .По началу он оффнулся .Но записи офф нету .Потом он перезашел и начал работу.В жизни интересно человек находясь в розыске продолжал бы спокойно работать в ЦГБ?)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HqvMfNOc5Bs

Изменено пользователем E.v.a.n.s
корректировка

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Укажите верный номер жалобы.

Поделиться сообщением

Интересно каким образом? В правилах подачи жалобы я не увидил пункт номер жб .Есть пункт  ник сотрудника и мой ник далее суть .0076 ,только вот куда я его вписать по вашему должен.Я заполнил форму правила подачи жалобы так ,как мне предложено было о номерах  там не речи сами взгляните .Прошу администраторов наказать данного сотрудника по ВПС и  вышвырнуть с фракции такого сотрудника это цирк какой-то .Чтобы прям тут посмотрели видео еще раз ссыль скину 

корректировка

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

НонРП коп,сам еще и вмешался в это...Даже администратор,который следил за мной,не принял меры.

Изменено пользователем Victor_Lambov

Поделиться сообщением

нон рп моё теперь покажите ? вы от погони оффнулись(к вашему счастью я не успел заснять ваш офф)затем перезашли и начали с розыском работать  ,еще и на гос транспорте уходили от погони .Вы есть нон рп игрок ,воспользовались транспортом государственным в личных целях . В жизни  вы не стали бы спокойно работать находясь в федеральном розыске ваше нон рп на лицо и это не оспоримый факт.  Посмотрим ,что ответит администрация .Мне так очень интересно .Админы не знали ,что делать потому ,как такая клоунада  не понятно под какой пункт ВПС подходит .Потому и не приняли меры .Но можно склониться к пункту ВПС 12.0.1 – Запрещено использование транспорта в личных целях.  [Бан 1 дня || Бан 1 день] ваша цель уход от погони  это видно не вооруженным глазом на моем замечательном видео.Скорая помощь является рабочим транспортом.

корректировка

Поделиться сообщением

Danil_Shtayda

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом данного сотрудника.

В данном видео, в самом начале, у моего сотрудника была включена СГУ, что дает то, что Вы не имели право его останавливать. 
А если, до этого он включил просто так в «ЛЦ» СГУ, это необходимо было записывать как доказательство. 
Спасибо за оставленную жалобу!
doc550116129_540311108?hash=c7b66ac59548

Поделиться сообщением

Так подождите ,вы сейчас кого хотите вести в заблуждение? Мы прекрасно видим ,как он от меня мотает круги ,мы прекрано видим ,что он в розыске.Я имею право тормознуть авто любое ,если водитель нарушает пдд .Да с  СГУ можно нарушать .но если ты едешь на вызов . Как видим он на вызов не спешил,а удирал от меня,тупо катался с целью выматать преследователя . Плюс отказ подчиниться требованиям  сотрудника полиции .Я не имею права останавливать общественный транспорт кроме автобусов,я не имею  право останавливать гос машину  без причин .Причина есть  и она видна .Давайте взглянем правде в лицо .Сотрудник нарушил ВПС.И должен за это понести наказание .Я понимаю  возможно там друзья и все такое ,но нарушения есть ,как не крути они есть .Уход от погони на  гос транспорте ,использование гос транспорта в личных целях .Я повторился .Но вдруг вы не поймете с первого раза мало ли .

корректировка

Поделиться сообщением

Danil_Shtayda
5 минут назад, E.v.a.n.s сказал:

Так подождите ,вы сейчас кого хотите вести в заблуждение? Мы прекрасно видим ,как он от меня мотает круги ,мы прекрано видим ,что он в розыске.Я имею право тормознуть авто любое ,если водитель нарушает пдд .Да с  СГУ можно нарушать .но если ты едешь на вызов .А он тупо катался от меня .Давайте взглянем правде в лицо .Сотрудник нарушил ВПС.И должен за это понести наказание .Я понимаю  возможно там друзья и все такое ,но нарушения есть ,как не крути они есть .

Я лично не знаю как у Вас работает система розыска, но у моего сотрудника не было уровня розыска даже 1
Как у товарище сверху в этой табличке на таймкоде 0:21.

Поделиться сообщением

Это странно почему не высвечивается порой уровень розыска ,хотя на нем было убийство игрока ,возжно баг .Скоре всего баг .Но розыск был .Мы с ним пересекались .Требования остановиться из-за не аккуратного вождения  он проигнорил . Я не сотрудник ГИБДД,но я имею право остановить машину которая буквально летит мчится  сшибая все и вся .СГУ этот хитрец включил уже  когда заехал в это  здание .Да доков нет когда именно он ее включил ,но это ничего не меняет он не куда не спешил он с СГУ удирал от меня .Ну всё же видно на видео ,зачем лишние домыслы уважаемый)

корректировка

Поделиться сообщением

Danil_Shtayda
3 минуты назад, E.v.a.n.s сказал:

Это странно почему не высвечивается порой уровень розыска ,хотя на нем было убийство игрока ,возжно баг .Скоре всего баг .Но розыск был .Мы с ним пересекались .Требования остановиться из-за не аккуратного вождения  он проигнорил . Я не сотрудник ГИБДД,но я имею право остановить машину которая буквально летит мчится  сшибая все и вся .СГУ этот хитрец включил уже  когда заехал в это  здание .Да доков нет когда именно он ее включил ,но это ничего не меняет он не куда не спешил он с СГУ удирал от меня .Ну всё же видно на видео ,зачем лишние домыслы уважаемый)

Мой ответ дан. Ждите ответа следящих.
Всего доброго! Не болейте!

Изменено пользователем Danila_Shtayda

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

p,s Извиняюсь за оффтоп,я тот самый сотрудник,к слову тогда я был на вызове,(пруф)https://imgur.com/a/xTeExd6

Насчёт СГУ...Я пытался её выключить на момент когда вы догнали меня(потому что это получается не с первого раза) 

Согласен,что не хотелось отыгрывать РП с вами,т.к изначально вас не было,и потом вы начали комфликт с гражданином в OOC ЧАТ,когда я помогал на вызове 111(Сотрудник ДПС не возникал,поэтому я оказывал помощь).  

В ИТОГЕ ЖЕ!!! Я развернулся и уехал без СГУ,вы впрочем решили "Забить" на погоню,поэтому я уехал.

Изменено пользователем Victor_Lambov

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте!
На Ваших доказательствах четко видно, как сотрудник не находится в розыске.
СГУ разрешено включать в момент вызова или госпитализации. При включенной лампе так же разрешено оттолкнуться от ПДД. До погони мы никак не можем предположить предыдущую ситуацию.
Увы, но доказательственной базы у Вас недостаточно для выявления нарушений.
Со стороны сотрудника нарушений не увидел. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...