Перейти к содержанию
ExeeS

[ДПС-М] Egor_Zinaev, Mihail_Velicotskiy

Рекомендуемые сообщения

ExeeS

1. Chris_Grey

2.Egor_Zinaev

3. Ехал по Мирному на своей пятнашечке, вдруг врубает сзади мигалки, тормозит. Думаю, видимо, что-то нарушил. Останавливаюсь, да, действительно, ехал без фар. Он сказал что оплачивать надо 2000 рублей, я, чуть поспорив на счёт суммы штрафа, оплатил, и вдруг мне прилетают две звезды за якобы "взятку". После чего он с каким-то типом, который подошёл позже, но тоже состоял в полиции, начинают орать "Выходим!". Я хочу разобраться в этом беспределе, и наказать этих недобросовестных полицейских, поэтому заливаю сюда жалобу с видео. Спасибо.

4:https://www.youtube.com/watch?v=c8aGwRJz_gw

Изменено пользователем ExeeS

Поделиться сообщением

Daniil_Firsof

Ты должен знать, что ты должен подписать протокол. Просто так это взятка!

Поделиться сообщением

Vince_Forge

На видео видно как человек даёт  2000 (взятку) и согласно УК РП это выдача розыска с 2 звёздами 

Поделиться сообщением

ExeeS

Какая взятка? Ты мне сказал 2000 я тебе сразу их и оплатил, откуда мне было знать что там чето надо писать еще было

Поделиться сообщением

Vince_Forge

маральный ущерб плачу тогда скок тебе?

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый вечер.
Нарушений со стороны сотрудника нет, Вы передали деньги сотруднику по РП, что является дачей взятки должностному лицу.
Розыск был выдан по запросу, от сотрудника, сотрудником ГУВД, сам розыск оправдан, а доказательства Вашего нарушения УК РП - Вы предоставили самостоятельно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...