Arsen_Farziev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Arsen_Altaev 2. Никнейм игрока: Radklif_Vitto 3. Суть жалобы: дал штраф просто так 4. Скриншот/видео: * *вот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill998233 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравствуйте, я сотрудник Radklif_Vitto Пожалуйста, оставьте свой банковский счет, я выплачу вам компенсацию в двойном размере от штрафа. Произошла ошибка по причине того, что владелец, который нарушил КоАП 12.19.1, просто вышел из игры, а я в свою очередь, подумал, что авто просто пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Farziev 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 Хорошо, вот мой банковский счёт 310733. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Farziev 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 В 29 числа отправите компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill998233 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, компенсация была выплачена на ваш банковский счет. https://imgur.com/a/ihoYUHY Изменено 29 марта, 2020 пользователем kirill998233 что-то пошло не по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Montana 74 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2020 Доброго времени суток. Компенсация выплачена, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2020 Добрый день! Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...