Mikhail_Toporov 11 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Kasper_Ghost 3. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня, когда я был в афк. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qSuttgkW6Ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Приветствую! На рассмотрении. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте. Вы вышли в АФК во время отыгрывания РП моим напарником. Вся видеофиксация присутствует в этой жалобе . Доброй ночи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 7 часов назад, Kasper_Ghost сказал: Здравствуйте. Вы вышли в АФК во время отыгрывания РП моим напарником. Вся видеофиксация присутствует в этой жалобе . Доброй ночи:) Доброе утро, даже на вашем видео видно, что когда вы начинаете доставать меня из машины, афк таймер у меня показывает уже более 4-х минут. Даже администратор, который проверял форум, сказал что недостаточно доказательств с вашей стороны, что в афк я ушёл при Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 Ах да, то что Вы меня задержали пока я находился в афк, можно расценивать как нарушение пункта 29 ВПФ. Теперь объясню почему: я был афк уже не малый промежуток времени -> мой персонаж на это время выбыл из RP процесса, поскольку он не мог ничего сделать. Вы тем временем отыгрывали свою RP стиацию можно сказать что с воздухом, а это уже можно принять за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2020 Я не правильно обрезал видео,чуть позже будет предоставлено полное видео задержания. кстати,вот и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2020 Говорю вам честно, в тот момент, когда вы ко мне подъехаехали, я был не у ПК . Подозреваю, что когда включается заставка экрана (которую видно в самом начале моего видео) афк таймер сбрасывается, поскольку меняется сам экран. Но всё равно, это не отменяет того факта, что в машину вы меня посадили когда я был в афк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2020 Приветствую! Сотрудник будет наказан. Так как в любом случае если даже специально ушли в АFК, все равно запрещено отыгрывать RP с AFKшниками. Ждем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2020 Добрый день. Ответ лидера дан. Так как вы ушли в АФК во время РП процесса, наказывать сотрудника по ВПС на первый раз не буду. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться