Antonio_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Black 2. Никнейм сотрудника: Alisher_Zubov 3. Суть жалобы: Открыл огонь без наглядной причины 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9DCza046kx0 Изменено 27 марта, 2020 пользователем АнтониоШук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ждём ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Во первых вы нарушили 3 статьи и начали от меня скрываться! Во вторых я стрелял исключительно за городом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Вы стреляли за городом ,но по кому ? Особо опасный преступник ? Нет звезд не было. Я подвергал жизнь опасности граждан? Нет . Изменено 27 марта, 2020 пользователем АнтониоШук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 Вы несли им опастность тем что гоняли на скорости 150+разрешенная 60 и я вам повторяю вы нарушили 3+ статьи . К томуже вы летали по встречке и этим вполне создавали опастность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 Я ездил там где народу мало и не может практически быть много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2020 Но люди там то были и этим людям вы создавали опастность ездия по встречке со скоростью 150+ Тем более у меня есть видио где вы подрезаете человека на скорости и он этим врезается в меня и вылетает на обочину тоесть это по вашему нормально? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2020 Ждём ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Я пересел в Мерседес белый , который подрезал машины и вы столкнулись , я не был водителем этого Мерседеса. А если Вы про Раптор , то он вам помогал , тораня машину мою Изменено 28 марта, 2020 пользователем АнтониоШук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2020 Вы нормальный вообще какой мне Раптор помогалточто он вас проторанил это бл** незначит что он мне помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2020 Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2020 Вот видио где наглядно видно где вы подрезаете человека тем самым неся ему опастность он перевернулся и вылетел на обочину он вполне мог и скорее всего пострадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2020 Нет таимштампа , и да огонь был открыт до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2020 Суть не меняет что нету таймаштампа я могу домотать до помента где он есть, вы и до этого много раз несли опастность людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2020 Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Zubov 0 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2020 Ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Mirniy 0 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2020 48 минут назад, Alisher_Zubov сказал: Ждём... Ответь в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #18 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил видео c погони за Вами. Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: Сотрудник ничего не нарушил. Так как, Вы создавали аварийные ситуации, уходили с места ДТП и отказывались неоднократно выполнить требования сотрудника МВД во время погони. Поэтому, сотрудник применил статью 15 пункт 3 первую часть ФЗоП. Спойлер Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 15. Применение огнестрельного оружия. 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Доказательства будут переданы следящим. Ждём решения ЗГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #19 Опубликовано 28 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #20 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброй ночи. С ответом Лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться