Vadim_Laptev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1. Ваш ник: Vadim_Laptev 2. Ник нарушителя: Dmitriy_Farderk 3. Описание ситуации: Таран + уход от ДТП 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp: https://youtu.be/2QPDFM26fVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Farderk 22 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Видео подверглось редактированию (обрезанию и соединению) = Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый день. На связи лидер ДПС-П. Вы уже писали жалобу на данного сотрудника с теми же доказательствами, Вам был дан ответ от меня и следящего в той теме - Передаю ПГС ДПС г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Laptev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 5 часов назад, Alan_Dzagoev сказал: Добрый день. На связи лидер ДПС-П. Вы уже писали жалобу на данного сотрудника с теми же доказательствами, Вам был дан ответ от меня и следящего в той теме - Передаю ПГС ДПС г.Приволжск Ту тему я создал некорректно(видео док-ва раздельные). Эта же исправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 Приветствуствую! Я следящий за ДПС г. Приволжск. Верно, ответ дали в этой теме. Видео склеить в одно, когда они были отказаны. На первом нет /timestamp, на втором есть но ситуация непонятная. Нарушений не вижу, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться