Michael_Sedov 3 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1.Ismail_Reznov 2.Aleksei_Zubkov 3.Многократные нарушения ПДД(пересечение двойной сплошной,проезд на красный свет,ЕПТ).Также прогул РД. -пункт из ФЗоП: Глава 2. Режим работы подразделений МВД: Спойлер 2.1. Дежурная часть работает круглосуточно (Прием вызовов и заявлений). 2.2. Рабочий график МВД. Понедельник - Пятница с 9:00 по 21:00. Суббота - Воскресенье с 10:00 по 20:00. Перерыв на обед с 12:00 по 13:00. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 13 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, в своё оправдание могу сказать что смену я не прогуливал, а был на перерыве, ПДД нарушают все игроки МТА Провинции и вас ко мне в ато не кто не звал. С ЕПП я наполовину согласен. Изменено 28 марта, 2020 пользователем alekseiandsara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Sedov 3 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 Перерыв вам даётся лишь в обеденное время.Обед идет с 12 до 13. На /timestamp видно что в нужное для обеда времени вы не уложились.То что ПДД все нарушает не стоит так говорить, говорите за себя.ЕПП это езда по полям.А я у вас заметил ЕПТ-езда по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 13 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 Перерыв мы имеем право брать 1 раз в час не важно обеденное время или нет. И вы не знаете раз так говорите я пока из Мирного до невского доеду и по Невскому езжу раз 25 замечаю нарушение ППД, А ЕПП и ЕПТ нарушают многие. Я заметил у вас фракционные беседы ДПС-М и нехорошо на своих стучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Sedov 3 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 Где такое написано что перерыв вы имеете брать когда вам захочется ? Нет ,такого нигде! Единое время для всех -в обед.Мне все равно кто там и сколько нарушает ,жалоба написана конкретно на вас вот вы и за себя отвечайте.Зачем стрелки метать.Вы как сотрудник гос.оргаганизации обязаны соблюдать все УД. Нарушения у вас тут есть,жду ответа от вашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Итак, нарушение со стороны своего сотрудника вижу, с ним будет проведена беседа, а также будет выдан выговор. Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться