Leonid_Swits 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) ФИО : Абдуллаев Артём Неджефович Пол : мужской Рост: 178 Вес: 84 Цвет глаз: Карие. Семейное Положение:Не женат. Место работы: ГИБДД-П Образование: Высшее Юридическое, Высшее Медицинское, Высшее Политехническое. Месторождение: Город Приволжск Проживание: город Приволжск. Цвет волос: Черные. Характер: ответственный и справедливый. Сам по себе добрый и открытый человек. Всю жизнь он проводит с людьми и общается с ними. На работе его любят за хорошее отношение к работе и его трудолюбие. Внешность: высокого роста, русые волосы, есть лысина. Одет в черный пиджак , черные штаны и ботинки. Возраст: 37лет Национальность : Русский Расовая принадлежность : христианство. Лет проживание в области:30 лет Хобби: Любит заниматься починкой машин. Навыки : профессиональное вождение, стрельба. Детство. Родился в городе Приволжск. Был в садике №197 «Радуга». Вырос один, и начал учебу в школе №176. С самого детства у меня был талант играть на пианино. Подростковая Жизнь. Пятый класс, чудесная пора, вступление в среднее звено школы, самый прекрасный момент, когда ты становишься старше, взрослее и уже не ребёнок, а можно сказать, подросток. Так было и со мной. В 11 лет я был очень смышлёным ребёнком, я знал, как, что устроено в этой жизни, понимал, кто плохой человек, а кто нет, какие компании следует избегать, а в каких находиться. Я не был замкнутым человеком, у меня была светлая, добрая, открытая для всех душа, и поэтому со мной многие и дружили. В 6 классе я очень хорошо начал общаться с одним подростком - Антоном Сухумским , мы стали лучшими друзьями, но их общение продлилось ровно год, а всё потому, что Антон в 7 классе связался с плохой компанией, которая промышляла мелкими делами. Юность. Прошло 4 года. Я окончил школу с золотой медалью и аттестатом. Я долго думал, на кого пойти. В итоге поступил в ПГУ. Там получил три высших образования : медицинское, юридическое и политехническое. Нынешняя Жизнь На данный момент Мне 37лет. Живу в Приволжске. В моем гараже стоит новый автомобиль , Ауди А4. Так же, я работаю в ГИБДД.г Приволжск Изменено 27 марта, 2020 пользователем Artem_Abdullaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Скопировано отсюда: Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться