Evgeniy_Banov 35 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1. Evgeny_Kotlyarov 2. Nikola_Gronskiy 3. Объявил меня в обыск, хотя я был AFK. Сначала приехали, когда я был AFK, при уезде объявили в обыск, через минуты 3 повязали Tim_Nikolson и Victor_Bychkovskiy. Пересмотрел скрин, увидел, что выдано просто так Цитата Вас объявили в розыск по причине: (объявил Nikola_Gronskiy)- 4. https://imgur.com/a/BwlLaDc Изменено 27 марта, 2020 пользователем nttw.never Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Приветствую. Я лидер УВД-Н. На вашем скриншоте, где вам выдали розыск, отсутствует /timestamp. Изучите правила подачи жалоб. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Действительно доказательств недостаточно. Дополнительные вопросы? Изменено 27 марта, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться