ᴇᴍᴇʟʏᴀɴᴀ 132 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Eva_Naschzeschubert 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Намернный таран. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6w2hgC39JYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Abramov 2 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) День добрый, я являюсь сотрудником который попал к вам на видео это был не таран ибо от автомобилей ВАЗ на дорогах не кто не застрахован. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Igor Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 Ответ сотрудника дан. Намеренного тарана не увидел. Далее не могу знать что было в видео. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇᴍᴇʟʏᴀɴᴀ 132 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Повезло. Видео не сохранилось. Пусть тогда наказывают за уход с места ДТП :) Спойлер 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Изменено 27 марта, 2020 пользователем ᴇᴍᴇʟʏᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 16 минут назад, ᴇᴍᴇʟʏᴀ сказал: Повезло. Видео не сохранилось. Пусть тогда наказывают за уход с места ДТП :) Показать контент 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Это не относится к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇᴍᴇʟʏᴀɴᴀ 132 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2020 Вы вообще имете причастие к данной жалобе? Нет. Влезать не в свои дела, неприлично. Я увидела ответ лидера, мне ответ от Зам.Нач. - не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение