Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Scaletta 3. Суть жалобы: МГ + Оск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jnka5A0lcjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 12 часов назад, Vladimir_Fishеr сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Scaletta 3. Суть жалобы: МГ + Оск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jnka5A0lcjI Тут спорная ситуация, проводилось МП , так как мг разрешено на МП не вижу тут своего нарушения, и это был вопрос "Ты дебил или нет?" так как я вам не однократно объяснял как проводилось задержание, но вы как будто не понимали что я вам говорю и я задал вам вопрос . Изменено 27 марта, 2020 пользователем Vitaliy_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 49 минут назад, Vitaliy_Scaletta сказал: Тут спорная ситуация, проводилось МП , так как мг разрешено на МП не вижу тут своего нарушения, и это был вопрос "Ты дебил или нет?" так как я вам не однократно объяснял как проводилось задержание, но вы как будто не понимали что я вам говорю и я задал вам вопрос . Кхм, это МП было в реальном мире а не в виртуальном, также вы пытались задержать человека который стоял в строю на МП, мы за это к вам докопались, в итоге вы говорите что это было МП. В любом случае Оскорбление и МГ запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 И так, ответ сотрудника дан. По вашему видео и по сложившейся ситуации могу сказать следующее. Было мероприятие, но и сотрудник находится в форме. Нарушения не глобальные, но имеются. К сотруднику будут приняты меры. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый день. Ответ лидера дан. С сотрудником будет проведена лекция по этому поводу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2020 Добрый день. Жалоба была пересмотрена. Сотрудник получил наказание согласно ВПФ об оскорблениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться