Martin_Williams 4 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Mirniu 2. Никнейм сотрудника: Denis_Nikolayevich 3. Суть жалобы: Я ехал на инкосации и вдруг мне прилетает штраф на 10к. Требую разобраться и выплатить компенсацию (если правда на моей стороне). 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/G07ng Изменено 27 марта, 2020 пользователем Adam_Bogdanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Данный сотрудник не работает в ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Изменил город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ждём ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 Ждём ответа от Сотрудника и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmonkey) 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Штраф был выдан ошибочно.Приношу свои извинения.Готов перевести сумму для оплаты данного штрафа.Еще раз извините! Напишите свой банковский счет...Для перевода средств Изменено 27 марта, 2020 пользователем Denis_Drozdov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2020 Ждём банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба неактивна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться