Перейти к содержанию
Alexey_Antoshin

[ДПС-М] Radklif_Vitto

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Antoshin

1. Ваш никнейм: Alexey_Antoshin
2. Никнейм игрока: Radklif_Vitto
3. Суть жалобы:  Мне не понравилось, как данный сотрудник проводит задержание и нарушает ПДД. Для начала  ,сотрудник, будьте добры, предоставить док-ва моего нарушения по 3.12 УК. Так, начнём. Сотрудник выдал мне 3.12 УК, далее заковал в наручники. Но. Почему сотрудник не представился, не объяснил причину задержания(!!!) , и вместо того, что бы доставить в отдел , он начал бегать за другим. Мне пришлось  тратить своё время,  пока он там бегал за другим.  Теперь по ПДД. Почему сотрудник  тупо жмёт на W и никуда не смотрит ? Можно же было довести до ГУВД меня спокойно ? Дак нет, наш герой топил 160-180, выезжая на встречную, используя СГУ. Я считаю, что тут серьёзное нарушение. Сотрудник мог не нарушая ПДД отвезти меня. Зачем нужно было выезжать на встречную и гнать 180 ? 
4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/G0zC2

Поделиться сообщением

kirill998233

Здраствуйте, я сотрудник Radklif_Vitto.
Давайте обсудим эту тему.
Изначально я увидел нарушителя, остановил его, он не выполнял требования полицейского, из-за чего должен был быть задержен по статье УКРП 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].
Вы подъехали на своём автомобиле, остановились на проезжей части и начали нарушать ВПС 10.11 Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Наказание: кик или бан до 3 дней.
Вы постоянно что-то писали, говорили нарушителю "садись быстро уедем", нарушитель сел к вам в автомобиль, после чего началась погоня.
Я будучи на киа стингер, догнал вас на авентодоре, выдал федеральный розыск по статье УКРП 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска] И провел задержание, после ксадил в автомобиль, закрыл двери, и произвёл попытку поймать второго преступника, который решил убежать, у меня ничего не вышло, поскольку нарушитель ещё и БХопил, и я отвёз вас в участок, ехали мы быстро, по скольку поступали запросы в рацию на подкрепление, а нарушение ПДД не было согласно пункту ПДД
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил, при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin
9 минут назад, kirill998233 сказал:

Здраствуйте, я сотрудник Radklif_Vitto.
Давайте обсудим эту тему.
Изначально я увидел нарушителя, остановил его, он не выполнял требования полицейского, из-за чего должен был быть задержен по статье УКРП 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].
Вы подъехали на своём автомобиле, остановились на проезжей части и начали нарушать ВПС 10.11 Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Наказание: кик или бан до 3 дней.
Вы постоянно что-то писали, говорили нарушителю "садись быстро уедем", нарушитель сел к вам в автомобиль, после чего началась погоня.
Я будучи на киа стингер, догнал вас на авентодоре, выдал федеральный розыск по статье УКРП 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска] И провел задержание, после ксадил в автомобиль, закрыл двери, и произвёл попытку поймать второго преступника, который решил убежать, у меня ничего не вышло, поскольку нарушитель ещё и БХопил, и я отвёз вас в участок, ехали мы быстро, по скольку поступали запросы в рацию на подкрепление, а нарушение ПДД не было согласно пункту ПДД
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил, при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.

Откуда скопировал ? Помогли  коллеги написать ?)
Ну дак ты пруфы то по 3.12 УК кинь. А то я щас скажу, что  ты голубой, а пруфов нет ))0)
Ты по ФзОП должен был представиться, что бы я знал кто меня задерживает. А , кстати, откуда ты узнал кому розыск выдавать ? Доков нет, машина на тот момент была без номеров.  Давай только без детского сада, мол по цвету авто и т.п.. Ну  глупая отговорка..  Даже если по радам ты меня  ловил, то  на радаре моё авто было, но машина не  зарегистрирована. А мб тачка то ещё не моя была.

Поделиться сообщением

kirill998233
1 час назад, Alexey_Antoshin сказал:

Откуда скопировал ? Помогли  коллеги написать ?)
Ну дак ты пруфы то по 3.12 УК кинь. А то я щас скажу, что  ты голубой, а пруфов нет ))0)
Ты по ФзОП должен был представиться, что бы я знал кто меня задерживает. А , кстати, откуда ты узнал кому розыск выдавать ? Доков нет, машина на тот момент была без номеров.  Давай только без детского сада, мол по цвету авто и т.п.. Ну  глупая отговорка..  Даже если по радам ты меня  ловил, то  на радаре моё авто было, но машина не  зарегистрирована. А мб тачка то ещё не моя была.

Дадада, всем отделом писали.

3.12 как вы уехали: 

Розыск был выдан по вашему внешнему виду, вы выходили из авто, и мешали рп процесу, давали советы бессмысленные и т.д человеку.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый день. Я являюсь следящим администратором за фракцией ДПС г.Мирный.
Не по форме, Ваш никнейм не совпадает с никнеймом, предоставленном в Вашей жалобе.
К тому-же, рассмотрев доказательства сотрудника и Ваши доказательства, могу сделать вывод, что единственное нарушение со стороны сотрудника - перевоз Вас, с нарушением ПДД, однако у сотрудника были включены проблесковые маячки. Насчет этого будет проведена беседа.
Вы, как и все, спрашиваете: "Как мне выдали розыск?!?!" - все просто, на самом деле, сотрудники вполне могли описать Ваш автомобиль, ведь согласитесь, полностью тонированный авентодор, без номеров выделяется. Совпадения могли быть, но очень маловероятно, ибо сам автомобиль довольно дорог, к тому-же в точно таком же цвете, ещё и без номеров.
Сотрудник задерживал Вас максимально правильно, также как и его попытка поймать второго преступника - было правильным решением, ибо Вы нарушили, теперь Вы и будете посажены, а оставлять преступника на свободе, из-за того, что Вам хочется поскорее выйти из КПЗ - не вариант, для сотрудника.

Насчет перевоза преступников с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...