Arima_Waldfogel 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Santino_Capone 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Выдал розыск по статьте 2.6 УК РП. Прошу доказательств от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/vVWyHQq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Было более 3-х раз предупреждений уйти с охраняемой территории. Вы проигнорировали, у вас же и наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравия желаю, я Рядовой Виски. Вам было выдано более 3 предупреждений покинуть охраняемую территорию. Вы их проигнорировали и были объявлены в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Roman_Whisky сказал: Здравия желаю, я Рядовой Виски. Вам было выдано более 3 предупреждений покинуть охраняемую территорию. Вы их проигнорировали и были объявлены в розыск. Только что, Matthew_Heisenberg сказал: Было более 3-х раз предупреждений уйти с охраняемой территории. Вы проигнорировали, у вас же и наказание. Добрый день,я попросил Вас предоставить сам факт нарушения,а не Ваши слова. Я ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2020 Ваше нарушение подтверждают 3 сотрудника. Доказательств у сотрудника не имеется. В случае, если 3 или более сотрудников подтверждают нарушение, доказательство могут не предоставляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Roman_Whisky сказал: Ваше нарушение подтверждают 3 сотрудника. Доказательств у сотрудника не имеется. В случае, если 3 или более сотрудников подтверждают нарушение, доказательство могут не предоставляться. 3 сотрудника это Вы и сам человек на которого жалоба? Хехе,интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2020 Рядом с нами стоял ещё 1 сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, Roman_Whisky сказал: Рядом с нами стоял ещё 1 сотрудник. Хватит поднимать тему.Я сказал,что я жду доказательств от сотрудника. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник получит выговор за то что у него нет доказательств самого нарушения. По ВПФ сотрудник должен вести съёмку во время работы. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник получит выговор за то что у него нет доказательств самого нарушения. По ВПФ сотрудник должен вести съёмку во время работы. Ждём ответа следящих. Что насчёт компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2020 Счёт предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2020 12 минут назад, Nikolay_Rezak сказал: Счёт предоставьте. 603717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2020 Принято. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться