Arima_Waldfogel 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Santino_Capone 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Выдал розыск по статьте 2.6 УК РП. Прошу доказательств от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/vVWyHQq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Было более 3-х раз предупреждений уйти с охраняемой территории. Вы проигнорировали, у вас же и наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравия желаю, я Рядовой Виски. Вам было выдано более 3 предупреждений покинуть охраняемую территорию. Вы их проигнорировали и были объявлены в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima_Waldfogel 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Roman_Whisky сказал: Здравия желаю, я Рядовой Виски. Вам было выдано более 3 предупреждений покинуть охраняемую территорию. Вы их проигнорировали и были объявлены в розыск. Только что, Matthew_Heisenberg сказал: Было более 3-х раз предупреждений уйти с охраняемой территории. Вы проигнорировали, у вас же и наказание. Добрый день,я попросил Вас предоставить сам факт нарушения,а не Ваши слова. Я ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2020 Ваше нарушение подтверждают 3 сотрудника. Доказательств у сотрудника не имеется. В случае, если 3 или более сотрудников подтверждают нарушение, доказательство могут не предоставляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima_Waldfogel 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Roman_Whisky сказал: Ваше нарушение подтверждают 3 сотрудника. Доказательств у сотрудника не имеется. В случае, если 3 или более сотрудников подтверждают нарушение, доказательство могут не предоставляться. 3 сотрудника это Вы и сам человек на которого жалоба? Хехе,интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2020 Рядом с нами стоял ещё 1 сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima_Waldfogel 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, Roman_Whisky сказал: Рядом с нами стоял ещё 1 сотрудник. Хватит поднимать тему.Я сказал,что я жду доказательств от сотрудника. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник получит выговор за то что у него нет доказательств самого нарушения. По ВПФ сотрудник должен вести съёмку во время работы. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima_Waldfogel 0 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник получит выговор за то что у него нет доказательств самого нарушения. По ВПФ сотрудник должен вести съёмку во время работы. Ждём ответа следящих. Что насчёт компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2020 Счёт предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima_Waldfogel 0 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2020 12 минут назад, Nikolay_Rezak сказал: Счёт предоставьте. 603717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2020 Принято. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение