Boulevard Sato 20 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Arseny_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Kirill_Kondrateiv 3. Суть жалобы: Добрый день, хотелось бы узнать у данного сотрудника, от чего он отталкивался при попытке меня остановить, начали вести диалог, мне говорят, что я, что-то нарушил, после я попросил доказательства своего нарушения, в ответ я ничего не увидел, и не услышал, просили показать документ, на мой ответ(на основании чего я должен показывать документ), мне так и не ответили, попросили выйти из машины, вопрос, для чего выходить, если мы общаемся через окно, не понятно... Далее, выдают розыск за отказ требований сотрудника, и отказ от предоставления документов, хочу видеть доказательства там, где я отказывался показывать документы, ведь такого нету, в общем, во-первых, хочу увидеть свое нарушение по поводу парковки, про которую сказал сотрудник, ведь в игре он не мог этого видимо сделать, во-вторых, ответить на выше поставленные вопросы, и в-третьих услышать полный, развернутый ответ от лидера, а затем и следящего, и чтобы без всяких предвзятых отношений. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/d9XtEc_0BTU, https://yapx.ru/v/G0g9K (timestamp в конце видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте! Я и есть тот сотрудник! Начнем разбираться... И-так, вы стояли на тротуаре у ГУВД, тем самым нарушив статью 12.19.1 КоАП, далее попытались уехать, я поехал за вами.. Вы остановились в том месте, когда начиналось видео.. Стояли вы на пешеходном переходе, что так-же наказуемо.. Так-же у вас не было номеров, что тоже наказывается 12.2 КоАП. По регламенту ДПС ,3.1.1 гласит о том, что я имею полное право вас остановить! 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей. (3.1.1 - Зафиксировано нарушение КоАП или УК РП) Так же по регламенту Спец.Роты ДПС ГИБДД г.Приволжск по статье 2.8. я имею право требовать ваши документы! (2.8. Сотрудник Спец. роты имеет право требовать документы на проверку у гражданина, если тот ему показался подозрительным.) Но стоит учесть, что никаких санкций по нарушению КоАПа я вам не выписал! За не дачу документы вы были задержаны по статье 1.3 УК РП, а так же за отказ от требований сотрудника сотрудника полиции по 1.11 УК РП.. Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательсва: https://imgur.com/a/ifm4Em4 Я надеюсь ответил вам на все ваши вопросы! Честь имею, Инспектор СР, Старший Лейтенант полиции Кондратьев К.А! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 Отлично, ведь на пешеходном переходе я остановился только после ваши выкриков, попытаясь перепарковаться, вы достали оружие, а за ПГ мне бан не нужен, поэтому я и остался на том месте, где вы меня остановили, что касаемо моей остановки у ГУВД, я не увидел доказательств. И еще вопрос, давно ли у нас разные за 1.11 и 1.3 дают 3 звезды? Думаю, это вопрос не к Вам, а к сотруднику, который выдавал звезды, я так и не увидел, где я отказывался показывать документы, и по поводу статьи 1.11, вы мне так же не ответили, вы попросили выйти меня из авто, не дав мне вескую причину для моего выхода, ведь пообщаться мы могли и через открытое окно, видимо вы не хотели общаться, теперь мы общаемся тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2020 И снова здравствуйте! Повторяюсь, за нарушение КоАПа к вам не было применено никаких санкций. Я считаю, что я ответил на все ваши вопросы.. Ждем ответа лидера и ГСЗФ. Не нахожу смысла вам чего то доказывать.... 1 час назад, KirillKondratev сказал: Но стоит учесть, что никаких санкций по нарушению КоАПа я вам не выписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, KirillKondratev сказал: И-так, вы стояли на тротуаре у ГУВД, тем самым нарушив статью 12.19.1 КоАП Что не понятного в моем вопросе, и что я хочу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2020 У меня нет данного скриншота, но это всеравно не меняет ситуацию, так как санкций по нарушениям КоАПа не последовалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2020 Нету скриншота, тогда к чему была открыта погоня за мной, и далее просьба остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2020 У вас так-же не было номеров, про это не забывайте! Я вам уже все в начале расписал.. Просьба прочитать.. Более не собираюсь тратить на Вас свое время. Ожидаем ответа лидера и ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2020 Зачем тогда говорить то, что ты не можешь доказать, я пишу о тротуаре, сам прекрасно понимаешь, зачем ты начал ехать за мной, на мою просьбу показать доки где я отказался показывать документы, так же не увидел ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hbhbhbhb 11 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2020 Добрый день, на связи лидер ДПС-П. Во-первых, у сотрудника отсутствуют доказательства нарушения Вами этой статьи: 4 часа назад, KirillKondratev сказал: 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Во-вторых, сотрудник на форуме Вам объяснил основание для проверки док-ов, но почему-то, в игре этого не сделал 4 часа назад, KirillKondratev сказал: (3.1.1 - Зафиксировано нарушение КоАП или УК РП) В-третьих, как я понимаю, от предоставления документов Вы не отказывались, а лишь пытались узнать законное основание для этого 4 часа назад, KirillKondratev сказал: Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. В-четвертых, судя по отсутствию при окончании погони у Вас звезд розыска, Вы не являлись ООП, в следствие этого, сотрудник не мог заставить Вас выйти из автомобиля насильно. 4 часа назад, KirillKondratev сказал: Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Передаю ПГС ДПС г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jerry_Barbaro 72 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2020 Приветствую! Я следящий за ДПС г. Приволжск. Сотрудник и лидер дали полный, развернутый ответ по вашей жалобе. Сотрудник предоставил все доказательства и расписал причины вашей остановки, причину выдачи розыска, причину задержания. На ваших доказательствах видно, Вам объясняют причину вашей остановки, Вы отказываетесь выходить из авто, Вас за это задержали. Полных доказательств я от Вас не увидел, было бы полное видео с момента просьбы от сотрудника остановится, я бы увидел всю ситуацию. Нарушений от сотрудника я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...