Перейти к содержанию
Andrey.Zarenov

[ГУВД-Н]Maxim_Orlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrey.Zarenov

1. Ваш никнейм: Andrey_Zareenov
2. Никнейм игрока: Maxim_Orlovskiy
3. Суть жалобы: NonRPCop.NonRP розыск он не мог не как даже знать как меня зовут, пробить по номерам у ДПС он тоже не мог не как спросить,вывод:нон рп розыск+ оружее в жилой зоне.И не отрицаю чт я немного его провоцировал )

4. Скриншот/видео от своего лица:http://yapx.ru/v/G0SeS

•  

Поделиться сообщением

August_White

del

Изменено пользователем August_White

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
19 минут назад, August_White сказал:

Ну, а то, что вы заехали на охраняемую территорию

И что? Вы кто вообще такой? 

20 минут назад, August_White сказал:

Ну, а то, что вы заехали на охраняемую территорию

Я жду ответа от Генерала ГУВД-Н или смотрящего. С посторонним людьми не буду создавать диолог. 

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Во первых розыск был выдан верно,как я его мог выдать ,по рп сделал запрос кто владелец машины или же посмотреть по рп камере т.к вы выходили из машины и узнать ваше лицо 

Камера 31 

FgDCD.jpg

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
23 минуты назад, psih11 сказал:

Во первых розыск был выдан верно,как я его мог выдать ,по рп сделал запрос кто владелец машины или же посмотреть по рп камере т.к вы выходили из машины и узнать ваше лицо 

Камера 31 

FgDCD.jpg

Во первых камера установлена не возле участка и если бы она смотрела на участок меня бы не увидела так как там перед камерой находится мост, во вторых не было рп в виде того что вы заносит меня в список приступников. И я не выходил из машины при вас. И вы не ответили по чему вы достали оружее в жилой зоне. 

Изменено пользователем Andrey.Zarenov

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Хорошо,откуда вам знать где камера ,допустим не там ,тогда я сделал запрос кто владелец черного субрбана,разбитый бампер или это не по рп(в жизни так делают,не?)

2 парковка ГУВД-ГИБДД-Н это не жилая зона,а охраняемая территория,тем более я не стрелял

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
1 час назад, psih11 сказал:

Хорошо,откуда вам знать где камера ,допустим не там ,тогда я сделал запрос кто владелец черного субрбана,разбитый бампер или это не по рп(в жизни так делают,не?)

2 парковка ГУВД-ГИБДД-Н это не жилая зона,а охраняемая территория,тем более я не стрелял

Во первых, как они узнают что за разбитый суборбан если ДТП не зарегистрировано, во вторых если вы сделали запрос предоставьте фото докозательство или вы просто так выдали розыск. В третьих вы хотите просто избежать наказания которое возможно будет последним для вас и вас уволят из Гос. Структур. 

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Все,что я вам говорю это наши отмазки как объяснить человеку как мы нашли его ,как выдали розыск и хочу сказать,что провинция не рп проэкт ,а РПГ,что можете почитать в телеграмме Радиотехника

Я не понимаю чего вы пытаетесь добиться?

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
1 час назад, psih11 сказал:

Все,что я вам говорю это наши отмазки как объяснить человеку как мы нашли его ,как выдали розыск и хочу сказать,что провинция не рп проэкт ,а РПГ,что можете почитать в телеграмме Радиотехника

Я не понимаю чего вы пытаетесь добиться?

Вашего наказания. Провинция это РП сервер, как хотите называйте но нон рп розыск это уже выговор, оружее даже на парковке нельзя достовать это тоже выговор, а то что РП провинция превращается в нонРп это не моё дело. Я играю по рп. 

Поделиться сообщением

Sergei_Babihew

Добрый день, я являюсь Генералом ГУВД по городу Невский. 
1. На скриншотах видно, что через тонировку видно ваше лицо (2 скриншот)
2. Кто вам сказал, что  до этого не было отыгровки доставания пистолета.

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
58 минут назад, Sergei_Babihew сказал:

Добрый день, я являюсь Генералом ГУВД по городу Невский. 
1. На скриншотах видно, что через тонировку видно ваше лицо (2 скриншот)
2. Кто вам сказал, что  до этого не было отыгровки доставания пистолета.

Не отыгровка, а то что он достал его в людном месте. И тонеровка 100 процентная как он смог меня увидеть? 

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Я повторюсь ,что на парковке находятся только сотрудник,это не людное место ,а охраняемый сектор!И через тонировку Вас достаточно видно.

https://imgur.com/a/b8bMxAH

Поделиться сообщением

Andrey.Zarenov
20 минут назад, psih11 сказал:

Я повторюсь ,что на парковке находятся только сотрудник,это не людное место ,а охраняемый сектор!И через тонировку Вас достаточно видно.

https://imgur.com/a/b8bMxAH

Не видно моего лица. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Разберём подробно, суть вашей жалобы.

Как вы гласите, сотрудник Maxim_Orlovskiy не отыграл оружие, когда доставал его.

Цитата

оружее в жилой зоне.

Мы не можем проверить, так как он мог быть с оружием в руках до вашего приезда.

Парковка - охраняемая территория. Она не общественная и не людное место. Для граждан, парковка закрытая территория и согласно УК РП, граждане могут получить розыск.

Следующее обвинение: выдача розыска.

Цитата

NonRP розыск он не мог не как даже знать как меня зовут, пробить по номерам у ДПС он тоже не мог не как спросить,вывод:нон рп розыск

С вами полностью согласен, так как через тонировку не видно вашего лица, а номеров по скриншотам, я не увидел. В Республике Провинции очень много владельцев Chevrolet Tahoe, и пробивать каждого, это не дело 5 секунд.

В заключении могу пожелать вам приятной игры на Провинции.
С сотрудником будет проведена беседа.

Тема закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...