Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Rezak 3. Суть жалобы: Я зашёл в больницу, вижу двух сотрудников ГИБДД, один лежит, другой стоит рядом и пишет Никите logout, чтобы он перезашёл. Я подхожу к Никите говорю "Чё разлёгся?" "Пиз*** работать". Согласен, не надо было такое говорить, но потом я ухожу, этот ИНДИВИДУМ подходит ко мне БЬЁТ меня дубинкой, не представляется, хамит, обращается на ТЫ. Вообщем не очень. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G0E9n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2020 Доброй ночи. Ждите ответа от Лидера/Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за не адекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором за хамское обращение с гражданскими. Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться