AlekseyV 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Vinogradov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin 3. Суть жалобы: откуда данный индивидуум узнал, что я являюсь владельцем РР? по глазам прочитал? он видел мой ник в РР на протяжении одной секунды, а лица/одежду он и подавно не мог запомнить. Должен ли я следовать за сотрудником полиции, если он так говорит? 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/a7XpfXdYt-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый день, Я тот самый сотрудник, перейдем к жалобе. Жалоба составлена не по форме. Цитата Автором жалобы является сотрудник государственной фракции Так-же Вы как сотрудник РЖД нарушали КоАП, свой же устав и УКРП. УК Цитата 1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска] Тем, что Вы сказали что авто не Ваш, но по факту Вы были 1 на парковке, и не кто не как не мог очутится там. КоАП Цитата Статья 12.9 Превышение установленной скорости. 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 1 000 рублей. 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 1 500 рублей. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 1 суток. 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 2 до 4 суток включительно. Цитата Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. Так-же Ваше же оскорбления: Цитата откуда данный индивидуум Нарушений своих не вижу, жалобу считаю не целесообразной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушено правило подачи Спойлер Автором жалобы является сотрудник государственной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2020 Сотрудник сделал все правильно. Жалоба закрыта за нарушение правил подачи. Передано следящим за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение