Перейти к содержанию
AlekseyV

[ГУВД-М] Vyacheslav_Likin

Рекомендуемые сообщения

AlekseyV

1. Ваш никнейм: Alexey_Vinogradov

2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin

3. Суть жалобы: откуда данный индивидуум узнал, что я являюсь владельцем РР? по глазам прочитал? он видел мой ник в РР на протяжении одной секунды, а лица/одежду он и подавно не мог запомнить. Должен ли я следовать за сотрудником полиции, если он так говорит?

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/a7XpfXdYt-Q

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день, Я тот самый сотрудник, перейдем к жалобе. 
Жалоба составлена не по форме.

Цитата

Автором жалобы является сотрудник государственной фракции

Так-же Вы как сотрудник  РЖД нарушали КоАП, свой же устав и УКРП. 

УК

Цитата

1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска]

Тем, что Вы сказали что авто не Ваш, но по факту Вы были 1 на парковке, и не кто не  как не мог очутится там. 

КоАП 

Цитата

Статья 12.9 Превышение установленной скорости. 
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 1 000 рублей. 
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 1 500 рублей. 
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 1 суток. 
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 2 до 4 суток включительно. 

Цитата

Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. 
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. 

Так-же Ваше же оскорбления: 

Цитата

откуда данный индивидуум

Нарушений своих не вижу, жалобу считаю не целесообразной. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. 

Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушено правило подачи

Спойлер

Автором жалобы является сотрудник государственной фракции

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Сотрудник сделал все правильно. 
Жалоба закрыта за нарушение правил подачи.
Передано следящим за РЖД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...