Перейти к содержанию
Alim_Komarov

[ДПС-Н] Jake_Crowley.

Рекомендуемые сообщения

Alim_Komarov

1. Выш никнейм: Alim_Komarov.

2. Никнейм игрока: Jake_Crowley.

3. Описание жалобы: нарушение таких статей ФЗоП, как 4.1, 4.3, 4.4, 4.5, 4.7, 5,6, 6.1. Ужасная работа со стороны сотрудника, у него просто нет желания служить. Как можно игнорировать нарушение ПДД и самому нарушать Правила сотруднику ДПС? - недопустимо никак.

4. Доказательства нарушения: видео с /timestamp.

Post Scriptum: могу сделать 99% вывод, что сотрудник не знает УД, поэтому пускай задает вопросы, по поводу своих нарушений, отвечу. 

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Я конечно понимаю, что у сотрудника еще 7 часов в запасе, но неужели он так занят?

Поделиться сообщением

Yury_Borisov

Здравия желаю, Капитан Кровлей Джейк Македонович, сотрудник специализированной роты. Тут есть и мое нарушение, и ваше тоже. С какой целью вы провоцировали меня остановиться? При вашем случае ДТП, его я не увидел, так как я не смотрел на вас (тоесть когда поворачивал, камера не была направлена на вас). Признаю, я виноват с тем, что не разобрался в ситуации, очень спешил.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Интересно куда Вы спешили. Я Вас никоем образам не провоцировал, я Вам подавал звуковой сигнал, это является нарушением главы 19 Правил, хотел, чтобы Вы остановились, но Вам было все равно. Вы же встали на пешеходном переходе у ЖД переезда, не представились мне, отказались разбирать ДТП. Если Вы ДТП не видели, это говорит о том, что можете его не разбирать и можете не помогать гражданам?

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю я Генерал-Майор Барабанов.
Зачем вы пытались остановить сотрудника?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Сообщить о совершении у банка административного правонарушения. И это не имеет значения, сотрудник куда-то торопился. 

Редактирование.

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

То куда сотрудник торопится это его дело. В цивилизованном мире принято вызывать ДПС по телефону а не гудками. ДТП сотрудник не видел, поэтому ничего не сделал.
По поводу игнорирования правонарушений с ним будет проведена беседа.
Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov
24 минуты назад, Anton_Barabanow сказал:

То куда сотрудник торопится это его дело.

Абсолютно, мне все равно, но свои дела пускай делает после сдачи смены, а не во время службы.

В цивилизованном мире принято вызывать ДПС по телефону а не гудками. ДТП сотрудник не видел, поэтому ничего не сделал.

Вы как попали на данную Вам должность, по Вашему сотрудники должны реагировать только на вызовы? Я вызвал полицию, на видео видно, Ваш сотрудник был на смене и я его ждал 15 минут, он так и не приехал, так как я могу Вас вызывать если Вам пофигу. Сотрудник не видел ДТП, я ему об этом сказал, и он просто уехал, Вы хотите сказать, что можно просто так нарушить более 5-ти статей ФЗоП и отделаться беседой? Прикрываем сотрудников или что? Он новенький, как я полагаю Ваш знакомый, как я полагаю. Это мне не интересно.

По поводу игнорирования правонарушений с ним будет проведена беседа.

Смешно, нарушение более чем 5-ти статей ФЗоП, нарушение КоАП и ПДД и беседа? Щас, будем доводить до конца.

Вижу с Вашей стороны отмаз сотрудника и уклонение его от ответственности. Требую рассмотрения жалобы ГС за ДПС ГИБДД.

Редактирование.

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Добрый вечер. Ожидайте ответа от ГС за ДПС.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Спасибо, я конечно подожду, но хотелось услышать Ваше мнение по поводу этого, очень интересно, что Вы думаете о данной ситуации.

Редактирование.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Дорогие друзья, я конечно все понимаю и никуда не тороплюсь, но если нет возможности разобрать жалобу за 48 часов, согласно правил, можно было увеличить время.

Редактирование.

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Добрый вечер.
За игнорирование нарушений ПДД и отказ от выполнения своих обязанностей сотрудник получит выговор.  Если не согласны с моим решением, ожидайте ответа от ГС за ДПС.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вы не поверите, я был согласен даже на устный выговор, но не на беседу. Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...