Данил. 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Жалоба удалена по причине отстутсвия притензий к человеку. Можно закрывать. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Данил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Удалено Изменено 24 марта, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил. 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 10 минут назад, Maxim_Ermin сказал: Здравствуйте, я понимаю,что нарушил ВПС, но с ЕПП я не согласен т.к вы прострелили мне колеса и я не смог справится с управлением. Я согласен,что нарушил ВПС и готов понести наказание в виде увольнения. А еще судя по вашей видео записи я не видел,как вы отыгрывали,как вы высовываетесь из окна и как вы его снимаете с затвора и стреляете,вы просто тупо отыграли взятие оружия в руки,если я возьму в руки пистолет,он же от этого не будет стрелять сразу же) Всего вам доброго! Снятие с затвора не отыгрывается биндамм ГИБДД. Можете проверить форум отдела. Жалобу удалил по причине того, что не хочу, чтобы кого-то уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Данил. сказал: Снятие с затвора не отыгрывается биндамм ГИБДД. Можете проверить форум отдела. Жалобу удалил по причине того, что не хочу, чтобы кого-то уволили. Спасибо, но я думаю,что меня так и так уволят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил. 1 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Maxim_Ermin сказал: Спасибо, но я думаю,что меня так и так уволят ) Не суть. Притензий не имею, т.к сильного нонРП не было. (Было, но не выходило за грань), поэтому смысла подавать жалобк как такового нет. Закрывайте жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Данил. сказал: Не суть. Притензий не имею, т.к сильного нонРП не было. (Было, но не выходило за грань), поэтому смысла подавать жалобк как такового нет. Закрывайте жб. :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2020 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться