Данил. 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Жалоба удалена по причине отстутсвия притензий к человеку. Можно закрывать. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Данил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Удалено Изменено 24 марта, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил. 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 10 минут назад, Maxim_Ermin сказал: Здравствуйте, я понимаю,что нарушил ВПС, но с ЕПП я не согласен т.к вы прострелили мне колеса и я не смог справится с управлением. Я согласен,что нарушил ВПС и готов понести наказание в виде увольнения. А еще судя по вашей видео записи я не видел,как вы отыгрывали,как вы высовываетесь из окна и как вы его снимаете с затвора и стреляете,вы просто тупо отыграли взятие оружия в руки,если я возьму в руки пистолет,он же от этого не будет стрелять сразу же) Всего вам доброго! Снятие с затвора не отыгрывается биндамм ГИБДД. Можете проверить форум отдела. Жалобу удалил по причине того, что не хочу, чтобы кого-то уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Данил. сказал: Снятие с затвора не отыгрывается биндамм ГИБДД. Можете проверить форум отдела. Жалобу удалил по причине того, что не хочу, чтобы кого-то уволили. Спасибо, но я думаю,что меня так и так уволят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил. 1 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Maxim_Ermin сказал: Спасибо, но я думаю,что меня так и так уволят ) Не суть. Притензий не имею, т.к сильного нонРП не было. (Было, но не выходило за грань), поэтому смысла подавать жалобк как такового нет. Закрывайте жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Данил. сказал: Не суть. Притензий не имею, т.к сильного нонРП не было. (Было, но не выходило за грань), поэтому смысла подавать жалобк как такового нет. Закрывайте жб. :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2020 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение