Перейти к содержанию
Данил.

Удалено

Рекомендуемые сообщения

Данил.

Жалоба удалена по причине отстутсвия притензий к человеку. Можно закрывать.

Изменено пользователем Данил.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Удалено

Изменено пользователем Maxim_Ermin

Поделиться сообщением

Данил.
10 минут назад, Maxim_Ermin сказал:

Здравствуйте, я понимаю,что нарушил ВПС, но с ЕПП я не согласен т.к вы прострелили мне колеса и я не смог справится с управлением. Я согласен,что нарушил ВПС и готов понести наказание в виде увольнения.  А еще судя по вашей видео записи я не видел,как вы отыгрывали,как вы высовываетесь из окна и  как вы его снимаете с затвора и стреляете,вы просто тупо отыграли взятие оружия в руки,если я возьму в руки пистолет,он же от этого не будет стрелять сразу же) 

Всего вам доброго! 

Снятие с затвора не отыгрывается биндамм ГИБДД. Можете проверить  форум отдела. Жалобу удалил по причине того, что не хочу, чтобы кого-то уволили.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin
Только что, Данил. сказал:

Снятие с затвора не отыгрывается биндамм ГИБДД. Можете проверить  форум отдела. Жалобу удалил по причине того, что не хочу, чтобы кого-то уволили.

Спасибо, но я думаю,что меня так и так уволят )

Поделиться сообщением

Данил.
1 минуту назад, Maxim_Ermin сказал:

Спасибо, но я думаю,что меня так и так уволят )

Не суть. Притензий не имею, т.к сильного нонРП не было. (Было, но не выходило за грань), поэтому смысла подавать жалобк как такового нет. Закрывайте жб.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin
Только что, Данил. сказал:

Не суть. Притензий не имею, т.к сильного нонРП не было. (Было, но не выходило за грань), поэтому смысла подавать жалобк как такового нет. Закрывайте жб.

:)))) ❤️

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Вопрос решен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...