Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard Mayers 2. Никнейм сотрудника: Invoker Eliseev 3. Суть жалобы: БХ при погоне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GzfYe Изменено 24 марта, 2020 пользователем Richard_Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Данный сотрудник работает в ГИБДД города Мирного. Измените жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Ожидайте ответа от Лидера и Сотрудника. Затем я накажу его по ВПС. Док-ва уже изучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба рассмотрена. Из-за того, что мы не можем получить ответ от сотрудника, мой вердикт таков: Сотрудник нарушил статью ВПС 8.2 Спойлер 8.2 – [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Не наказывается при простом перемещении / Бан до 3 дней при пешей погоне] Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от пешей погони с помощью BH запрещен. Использовать BH, чтобы догнать преступника, также запрещено. Приносим свои извинения за данный инцидент. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение