Hens Eliseev 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Hens_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: John_Kitton 3. Суть жалобы: Проявление nRP, прошу заметить, что мой напарник отыграл, как вытащил его из автомобиля и я заковал в наручники, но он уехал дальше, в последствии чего вышел из игры. Вот чем Ваши сотрудники занимаются в отгуле 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4owKwPNDJDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник депо г. Мирный Дмитрий Бисмарк, выше перечисленные нарушения со стороны сотрудника вижу, ждём его ответа. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Dmitriy_Bismark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте,я John_Kitton Спорить ни с кем не хочу,поэтому прошу прощения,того что наделал и больше такого не повторится. 43 минуты назад, Dmitriy_Bismark сказал: Здравствуйте, на связи Начальник депо г. Мирный Дмитрий Бисмарк, выше перечисленные нарушения со стороны сотрудника вижу, ждём его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Ответ от сотрудника получен, как он сказал, больше такого не повторится. Сотрудник будет наказан за проявление nRP, благодарим за обращение. Ожидайте ответа от ГС/ПГС Жалобу можно закрывать. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Dmitriy_Bismark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте! Сотрудник был наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться