MAJORKA714 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Radomir_Pokrovsky 2. Название фракции: ГУВД Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции:Jake_Nikolson 4. Суть жалобы:Данный сотрудник без обьяснений когда содился к другу в авто повязал в наручники и посадил в авто.Без обьяснений без ничего посадил в КПЗ 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Henderson 6 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Добрый вечер, я и есть тот самый сотрудник на которого была оставлена жалоба. Погоня велась за вами довольно таки продолжительное время , за вами ехало 2-а экипажа, Во время первой попытки задержания , когда вы начали уплывать , мы вам говорили что вы нах-сь в федеральном розыске. Во время второй попытки я ударил вас электрошокером и надел на вас наручники. Во время погони вы так же нарушали 1.7 УК РП . Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAJORKA714 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток, я Начальник УВД по городу Мирный. Вас не смущает, что на берегу, именно вас уже ждет сотрудник МВД? Как она там очутился? Не сложно догадаться, что за вами велась погоня, а вы, решили уйти от погони запрещенным способом. 1. Это запрещено по ВПС. 2. Не подготовленный человек не может долгое время продержаться на плаву в одежде, ибо намокая, она имеет вес. Вы выходите из воды, сотрудник на вас надевает наручники и тем самым задерживает, зачитав вам ваши права. Если вам было интересно узнать причину задержания, то элементарно могли спросить. Вопроса от вас я не услышал. Претензии я так понимаю только по этой части были? Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 Видно же, что за вами велась погоня, причина задержания есть. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...