Перейти к содержанию
MAJORKA714

ГУВД-М Jake_Nikolson

Рекомендуемые сообщения

MAJORKA714

1. Ваш никнейм: Radomir_Pokrovsky
2. Название фракции: ГУВД Мирного
3. Никнейм сотрудника фракции:Jake_Nikolson
4. Суть жалобы:Данный сотрудник без обьяснений когда содился к другу в авто повязал в наручники и посадил в авто.Без  обьяснений без ничего посадил в КПЗ
5. Доказательства (скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Jake_Henderson

Добрый вечер, я и есть тот самый сотрудник на которого была оставлена жалоба. Погоня велась за вами довольно таки продолжительное время , за вами ехало 2-а экипажа, Во время первой попытки задержания , когда вы начали уплывать , мы вам говорили что вы нах-сь в федеральном розыске. Во время второй попытки я ударил вас электрошокером и надел на  вас наручники. Во время погони вы так же нарушали 1.7 УК РП . Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

MAJORKA714

нет

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток, я Начальник УВД по городу Мирный. 

Вас не смущает, что на берегу, именно вас уже ждет сотрудник МВД? Как она там очутился? Не сложно догадаться, что за вами велась погоня, а вы, решили уйти от погони запрещенным способом.

1. Это запрещено по ВПС.

2. Не подготовленный человек не может долгое время продержаться на плаву в одежде, ибо намокая, она имеет вес. 

Вы выходите из воды, сотрудник на вас надевает наручники и тем самым задерживает, зачитав вам ваши права.

Если вам было интересно узнать причину задержания, то элементарно могли спросить. Вопроса от вас я не услышал. 

Претензии я так понимаю только по этой части были? 

Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Видно же, что за вами велась погоня, причина задержания есть.
Нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...