Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Invoker Eliseev, Alexsey Mokrov 3. Суть жалобы: При погоне БХ, и стрельба в людном месте (в расстоянии до 100м были тролейбусники) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GzfYe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Invoker_Eliseev не является сотрудником ГУ МВД по г.Мирный. Единственный сотрудник из моей организации - Alexsey_Mokrov. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником. Моей стороны БХ не было,а так же я не увидел скринов где я БХшил. По поводу стрельбы. Троллейбус никак не мог применить себе вред,и он был более чем в 100 метрах. Так же он не был на линии огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Там 100 метров нет хотите проедем измеряем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 Ответ сотрудника дан. БХ был от сотрудника ГИБДД-М. Стрельба велась довольно безопасно и троллейбус никак не мог пострадать судя по Вашим скриншотам. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба написана не по форме,т.к. её можно создавать только на одного сотрудника,на второго нужно кидать отдельную.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 21 минуту назад, Ivan_Bitorin сказал: Жалоба написана не по форме,т.к. её можно создавать только на одного сотрудника,на второго нужно кидать отдельную.Ожидаем ответа следящего. Где запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера я полностью солидарен. Троллейбус был довольно далеко, вне зоны стрельбы. БХшил сотрудник ГИБДД-М , Вам в другой раздел по поводу этого. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться