Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Invoker Eliseev, Alexsey Mokrov 3. Суть жалобы: При погоне БХ, и стрельба в людном месте (в расстоянии до 100м были тролейбусники) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GzfYe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Invoker_Eliseev не является сотрудником ГУ МВД по г.Мирный. Единственный сотрудник из моей организации - Alexsey_Mokrov. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Salvani 6 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником. Моей стороны БХ не было,а так же я не увидел скринов где я БХшил. По поводу стрельбы. Троллейбус никак не мог применить себе вред,и он был более чем в 100 метрах. Так же он не был на линии огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Там 100 метров нет хотите проедем измеряем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 Ответ сотрудника дан. БХ был от сотрудника ГИБДД-М. Стрельба велась довольно безопасно и троллейбус никак не мог пострадать судя по Вашим скриншотам. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба написана не по форме,т.к. её можно создавать только на одного сотрудника,на второго нужно кидать отдельную.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 21 минуту назад, Ivan_Bitorin сказал: Жалоба написана не по форме,т.к. её можно создавать только на одного сотрудника,на второго нужно кидать отдельную.Ожидаем ответа следящего. Где запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера я полностью солидарен. Троллейбус был довольно далеко, вне зоны стрельбы. БХшил сотрудник ГИБДД-М , Вам в другой раздел по поводу этого. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение