Konstantin Chekin 6 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: John_Cumshotovich 2. Никнейм сотрудника: Jake_Nikolson, Dan Belov 3. Суть жалобы: Оторвавшись от погони , я заехал в лес, и пересел из авто BMW M4 в авто Mercedes-Bens CLS моего друга, машина была с полной тонировкой, наводок на неё не проходило, причин для её остановки не было. Однако, через некоторое время, сотрудники полиции, не проверяя пассажиров CLSа магическим образом выяснили что в ней нахожусь именно я. Камер в лесу думаю нет, ничего не могло зафиксировать моей пересадки 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/Bj9miz9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Исходя из ваших доказательств невозможно понять, в лесу вы меняли авто или нет. В любом случае информацию мы получаем из wanted - РП источник получения информации. Даже если мы предположим, что вы пересаживались в лесу, то как минимум я отчетливо помню ваше нахождение у аэропорта. Людное место, где вас могли заметить: 1. Камеры. 2. Ваш фоторобот. 3. Сотрудники транспортной полиции. Откуда вы знаете про наводку? Я мог её получить, опять же из РП источника получения информации - wanted Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Есть ли у вас еще какие-либо док-ва? Этих недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Chekin 6 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2020 Других доков к сожалению нет, так как я не могу предвидить такой оборот событий, и причём тут местонахождение у аэропорта? Я был в машине, повторюсь, с полной тонировкой, и около аэропорта из неё не выходил 20 часов назад, Dan_Belov сказал: Откуда вы знаете про наводку? Я мог её получить, опять же из РП источника получения информации - wanted Вопросы еще имеете? И с каких это пор wanted - РП Источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, John_Cumshotovich сказал: И с каких это пор wanted - РП Источник? А что это по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2020 На представленных вами доказательствах нет нарушений сотрудников, как и подтверждения ваших замечаний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться