Antonio_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Black 2. Никнейм сотрудника: Glad_Popovskiy 3. Суть жалобы: Cтрельба по гражданским 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/7dDWbXn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glad_Popovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 34 минуты назад, АнтониоШук сказал: я тот самый сотрудник (Glad_Popovskiy). вы не слушались предупреждением и именно по этому я открыл стрельбу по колесам вашего ТС. рядом не находилось никаких гражданских и мы находились на безлюдной дороге. При виде гражданских я уберал оружие. я тот самый сотрудник (Glad_Popovskiy). вы не слушались предупреждением и именно по этому я открыл стрельбу по колесам вашего ТС. рядом не находилось никаких гражданских и мы находились на безлюдной дороге. При виде гражданских я уберал оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Black 1 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 В реальности вокзал оживлённое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: Сотрудник ГИБДД нарушил ВПФ и ФЗоП. Из ФЗоП, сотрудником была нарушена Глава IV статья 15 пункт 3 первая часть. Спойлер 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; На Ваших доказательствах, участников дорожного движения не видно. Так же, Вы не были в розыске. Поэтому никакой опасности для граждан не представляли. Так же, сотрудник нарушил статью 37 ВПФ. Спойлер Ст. 37. Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. [При нарушении статьи – устный или письменный выговор]. Сотрудник понесёт наказание по данным статьям. Так же, напишите свой банковский счёт для выплаты материального ущерба. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Black 1 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 342778 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 Материальная компенсация поступит в течении 24 часов в виде полного ремонта Вашего транспортного средства УАЗ Hunter. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. Компенсацию выплачу. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение