Arima_Waldfogel 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Santino_Capone 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Zubov 3. Суть жалобы: Выписал штраф по 4 КоАПу за ультрафиолетовые фары. В 4 КоАПе не написано что запрещён ультрафиолет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/7RG3BIB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_McConnell 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 Не вижу нарушений со своей стороны, есть док-ва того что у вас стоит нештатный ксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток! Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: Сотрудник ГИБДД ничего не нарушил. Так как, у Вас был спереди установлен нештатный ксенон ультрафиолетового цвета. По сути, этот тот же фиолетовый цвет фар. Именно поэтому, Вы нарушили административную статью 4 КоАП. Спойлер Статья .4 Установка спереди нештатного ксенона, несоответствующих световых приборов. Наказывается наложением административного штрафа 3000 рублей. Сотрудник у Вас заметил данное нарушение и составил административный протокол по факту нарушения данной статьи. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima_Waldfogel 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 19 минут назад, Dmitriy Defo сказал: Доброго времени суток! Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: Сотрудник ГИБДД ничего не нарушил. Так как, у Вас был спереди установлен нештатный ксенон ультрафиолетового цвета. По сути, этот тот же фиолетовый цвет фар. Именно поэтому, Вы нарушили административную статью 4 КоАП. Скрыть контент Статья .4 Установка спереди нештатного ксенона, несоответствующих световых приборов. Наказывается наложением административного штрафа 3000 рублей. Сотрудник у Вас заметил данное нарушение и составил административный протокол по факту нарушения данной статьи. Жалобу можно закрывать. Но в КоАПе не написано что запрещён ультрафиолет. Именно из этого можно вынести что он разрешён,а обобщать ультрафиолет и фиолетовый такое себе. По КоАПу,правда за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 15 минут назад, Santino_Capone сказал: Но в КоАПе не написано что запрещён ультрафиолет. Именно из этого можно вынести что он разрешён,а обобщать ультрафиолет и фиолетовый такое себе. По КоАПу,правда за мной. Я конечно не хочу начинать дискуссию, но всё же. Во-первых, ультрафиолет можно отнести к оттенку фиолетового цвета. Во-вторых, ни в одном автомобиле, штатным ксеноном не будет ультрафиолет. Как раз, Вам статья 4 КоАП запрещает устанавливать нештатный ксенон. На Вашем автомобиле Audi A4 Avant точно штатным ксеноном не будет ультрафиолет. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. Все действия сотрудника и лидера Верны. Я полностью согласен с ответом Лидера. Он Вам всё подробно объяснил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение