Kustic 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shashki 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Засмотрелся на ДТП с мерсом и жигой, и случайно выехал на встречку, далее сотрудник как не в чем не бывало поехал дальше. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cdZv10Nkqfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2020 Товарищ у меня пинг был и я поехал дальше, потому что не врезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2020 36 минут назад, Matthew_Heisenberg сказал: Товарищ у меня пинг был и я поехал дальше, потому что не врезался врать не надо, в сампике как и в МТА если пинг, то ты бы меня просто ударил, без ущерба для себя. А так ты отлетел впрочем как и я, и поехал дальше. (кстати врать не хорошо, можно и на 30 дней за обман администрации.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2020 Ахахха, я и не вру А бандикам запрещено использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, Matthew_Heisenberg сказал: Ахахха, я и не вру А бандикам запрещено использовать каво?) ты сам понял что написал? ты лучше по факту говори, типо если пинг, ты бы МЕНЯ таранул и все, а так ты отлетел как и я и поехал дальше) 12 минут назад, Matthew_Heisenberg сказал: Ахахха, я и не вру А бандикам запрещено использовать Кстати прошу заметить нонРП, ибо вы поехали после настолько сильного удара, что вы аж подлетели, но поехалм дальше) (по поводу меня на надо говорить, старые японцы очень трудно повредить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник двигался с СГУ. Может быть он ехал и за ООП. Также он получит выговор за авто не по рангу . Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2020 35 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник двигался с СГУ. Может быть он ехал и за ООП. Также он получит выговор за авто не по рангу . Ждём ответа следящих. ну вот именно что МОЖЕТ, насколько я знаю сотрудник обязан вести видеозапись 24\7, пусть сотрудник предоставит то что он ехал за ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2020 3 часа назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник двигался с СГУ. Может быть он ехал и за ООП. Также он получит выговор за авто не по рангу . Ждём ответа следящих. компенсация возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2020 Доброго времени суток. На доказательствах игрока прекрасно видно как сотрудник скрывается с места ДТП. Проблем с Пингом я не увидел. Сотрудник будет наказан. В ДТП по сути виноваты Вы , так что без компенсации. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться