Перейти к содержанию
Teodor_Zubenko

Andrey_Nagibin ; Oleg_Muertos

Рекомендуемые сообщения

Teodor_Zubenko

1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko

2. Никнеймы сотрудников: Andrey_Nagibin ; Oleg_Muertos

3. Суть жалобы: Подъехали с другом (Alexandr_Vasilenko) к КПП, говорили с дежурным, предъявили документы и тут Andrey_Nagibin начинает стрелять. После того, нам приказали покинуть территорию ВЧ. Я сел в авто и собирался ехать, по мне начал огонь Oleg_Muertos (видно на видео). Прошу наказать данных сотрудников как можно строже.

4. Видео от вашего лица:  [КЛИК]

Поделиться сообщением

Andrey123546

Здравствуйте я и есть Andrey_Nagibin.Ваш товарищ вёл себя неадекватно,а именно использовал анимацию для удара по задней стороне нашего военнослужащего,затем бегал и перекрещевал солдат.Сейчас прикреплю видео.

Думаю моё видео тут без надобности тк в качестве оправдания будем использовать ваше видео.

Вот пункт из правил поведения на КПП - При хамском поведении и нарушение дисциплины на территории ВЧ, попросить покинуть территорию, в случае игнорирования - ОТКРЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ

Изменено пользователем Andrey123546

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Здравствуйте, я тот самый Oleg_Muertos. Начнём с того, что на вашем видео видна провокация вашего товарища, которая запрещена и военнослужащий имеет право моментально открыть огонь. Также вы пересекали зону КПП-1. Прикрепляю выписку:

Спойлер

- НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s)

Уважаемый гражданские! Просьба, ведите себя адекватно. В противном случае, мы будем вынуждены применить меры. Также есть просьба, не приезжать на территорию Воинской Части и прилегающую к ней территорию, чтобы подышать воздухом, пособирать грибы и так далее. Хотим вам напомнить, что это охраняемый объект. Если к вам подходит военнослужащий и просит покинуть территорию, то вам необходимо, сразу же её покинуть, в противном же случае, мы будем вынуждены применить меры.

Я прибегал к КПП и видел вашу провокацию, я сбегал на оружием, после чего расстрелял вашего друга, вашу машину я подпортил, после чего возместил вам ущерб за ремонт. По желанию могу предоставить доказательства передачи денег за ущерб авто.

Изменено пользователем Oleg_Muertos

Поделиться сообщением

Andrey123546

И на вашем видео видны провокации https://yadi.sk/d/cYJKCObla2Aw6A 
Давайте я даже разберу:
1.Ваш товарищ Alerksandr_Vasilenko(далее 62),начал провоцировать и писать неадекватные фразы т.к. "Парю где хочу",На 1:14 62 начал затрагивать родню написав фразу "кто запретил?мама твоя?",за это будет написана ответная жалоба.
2.Затем начал переходить КПП и бегать по нему 

- При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Уже с первых минут видео 62 начал нарушать правила поведения.

3.Так же с вашей стороны были оскорбления в мой адрес тк 2:35-2:37.

4.Как нарушение могу признать перебор с тревогой.
p.s. этому дурачку с калашом 16 лет и он победитель множества олимпиад по праву)

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Ожидаем ответа лидера, потом ГС/ПГС фракции.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

1. Можно увидеть, где Вы попросили нас покинуть ВЧ?

Цитата

При хамском поведении и нарушение дисциплины на территории ВЧ, попросить покинуть территорию, в случае игнорирования - ОТКРЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ

Как видно на видео - Вам не разрешали стрелять.

2. 

Цитата

начал затрагивать родню написав фразу "кто запретил?мама твоя?",за это будет написана ответная жалоба.

Упоминать можно, оскорблять нельзя. Изучите 7.12 ВПС, данные высказывания не нарушают правил сервера.

3. 

Цитата

При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ

Насколько мне известно вы должны отсчитать от 1 до 10 в письменный чат.

4.

Цитата

.Так же с вашей стороны были оскорбления в мой адрес тк 2:35-2:37.

Были, да. Как по мне, вполне оправданные.    +оскорбления были сказаны не в чат, значит, не учитываются.

5.

Цитата

p.s. этому дурачку с калашом 16 лет и он победитель множества олимпиад по праву)

Держите в курсе.

Поделиться сообщением

Andrey123546
5 минут назад, Alexander_Zubenko сказал:

1. Можно увидеть, где Вы попросили нас покинуть ВЧ?

Как видно на видео - Вам не разрешали стрелять.

2. 

Упоминать можно, оскорблять нельзя. Изучите 7.12 ВПС, данные высказывания не нарушают правил сервера.

3. 

Насколько мне известно вы должны отсчитать от 1 до 10 в письменный чат.

4.

Были, да. Как по мне, вполне оправданные.    +оскорбления были сказаны не в чат, значит, не учитываются.

5.

Держите в курсе.

1. При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.Вы пролезли 3 раза.
2.
- Прив провокации Военнослужащих, оскорблении, хамском поведении, разрешается открывать огонь на поражение - МОМЕНТАЛЬНО

Тем более вас много раз просили успокоиться

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Я нахожусь в звании Генерал. Мне не должны приказывать стрелять, приказываю я. На ваших доказательствах видно, как наш сотрудник просит вас покинуть прилегающую территорию ВЧ(Зону ожидания). И тем более после провокации огонь открывается моментально. Ожидаем ответа лидера.

Изменено пользователем Oleg_Muertos

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

1. Ещё раз перечитайте прошлую жалобу.

2. Хорошо, а вас провоцировали? Или вы готовы стрелять из-за одной только анимки?

А как же фраза вашего командующего "Я не давал команды"??

Поделиться сообщением

Andrey123546
Только что, Alexander_Zubenko сказал:

1. Ещё раз перечитайте прошлую жалобу.

2. Хорошо, а вас провоцировали? Или вы готовы стрелять из-за одной только анимки?

А как же фраза вашего командующего "Я не давал команды"??

Повторюсь был 3 проход за территорию+хамство+неадекватные анимки.Это нормально?И тем более приказывал прекратить стрельбу майор.А генерал выше майора.

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Про какого "Командующего" вы говорите?

Поделиться сообщением

Andrey123546

Да и начнём с того что судя по вашему поведению вы специально приехали для того что бы попровоцировать военных и поржать

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Я считаю, что обсуждение данной жалобы превращается больше в чат,  чем в серьёзное обсуждение. Доводы и догадки здесь не нужны, на мой взгляд. Давайте дождёмся ответа следящей администрации и лидера фракции.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Хочу ещё отметить таймкоды на видео:

1:42стрельба без предупреждения, без команды

2:10стрельба по гражданам за пределами ВЧ, также без команды

2:30ключевой момент. Открытый расстрел. Уже три раза было приказано «Не стрелять».

5:02 не попросив уехать стал стрелять. Расстрел.

Также, при просмотре видео заметил, что были выстрелы по машине и с КПЗ.

И ни разу нас не попросили уехать с ВЧ.

Считаю эти поступки нарушением правил.

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Во первых, приказывал Майор, я в звании Генерал, Было несоблюдение военной Иерархии. Во вторых, я увидел провокацию от вас и открыл огонь. Как вы говорите, что вы начали уезжать, я не заметил что-то. Огонь после провокации открывается моментально.

Поделиться сообщением

Andrey123546
46 минут назад, Alexander_Zubenko сказал:

Хочу ещё отметить таймкоды на видео:

1:42стрельба без предупреждения, без команды

2:10стрельба по гражданам за пределами ВЧ, также без команды

2:30ключевой момент. Открытый расстрел. Уже три раза было приказано «Не стрелять».

5:02 не попросив уехать стал стрелять. Расстрел.

Также, при просмотре видео заметил, что были выстрелы по машине и с КПЗ.

И ни разу нас не попросили уехать с ВЧ.

Считаю эти поступки нарушением правил.

Вам сколько раз повторять что при многократном переходе,провокациях,неадекватном поведении открывается огонь без предупреждения и отсчёта

И я бы на месте Олега компенсации вам не давал,так как вы являетесь соучастником сего деяния,и укрывали провокатора.Ну а так же могу со 100% вероятностью сказать,что такое понятие как шальная пуля для вас не знакомо

Правила поведения для Гражданских

Все гражданские, которые прибывают как на ВЧ, так и на прилегающую территорию, обязаны соблюдать следующие правила:
- По прибытию, вести себя сдержано и адекватно
- НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s)
- Запрещено портить Государственное имущество, ломать забор, бить столбы, ломать скамейки
- При разговоре с военнослужащими, предъявить свои документы
- Начинать диалог спокойно, внятно, соблюдаю субординацию
- Исполнять приказы военнослужащего при исполнении
- Не воображать из себя супергероя и не пытаться проникнуть на территорию Воинской Части
- Свой транспортное средство, необходимо оставлять, ТОЛЬКО на парковке ("Место для Ожидания")
Уважаемый гражданские! Просьба, ведите себя адекватно. В противном случае, мы будем вынуждены применить меры. Также есть просьба, не приезжать на территорию Воинской Части и прилегающую к ней территорию, чтобы подышать воздухом, пособирать грибы и так далее. Хотим вам напомнить, что это охраняемый объект. Если к вам подходит военнослужащий и просит покинуть территорию, то вам необходимо, сразу же её покинуть, в противном же случае, мы будем вынуждены применить меры.

1.Сразу же по приезду нарушили первое правило.Я сомневаюсь,что шлепки по заднице это адекватно...

2.Ваш друг пересёк границу 3 раза,и уже после 2-го я мог открыть огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

4.Ваш друг не предъявил документы.
5.Про адекватный диалог вообще молчу.Попробуйте в реале так же приехать на вч,подерзить через забор попрыгать.Вам наверное скажут спасибо и в ноги покланяться?

7.С вашей стороны было пг,так перед вами стояло в 2 раза больше человек с автоматами,а вы были без оружия и в двоём.

Изменено пользователем Andrey123546

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

1.

Цитата

многократном переходе,провокациях,неадекватном поведении открывается огонь без предупреждения и отсчёта

Глава N6 военной присяги. Пункт 6.10.

Цитата

6.10. Военнослужащему запрещается использовать оружие без весомой причины. Категорически запрещается доставать оружие при Гражданах Республики Провинция без причины ((Обязательные отыгровки)) [Предупреждение / Выговор]

У вас была весомая причина? Если да, то какая?

2.

Выписка из правил для военнослужащих.

Цитата

- Если цель прибытия на ВЧ не весомая, то военнослужащий обязан попросить человека, покинуть территорию ВЧ. При игнорировании просьбы, начать отсчёт до 10

Не увидел что-то исполнения этого правила.

Ещё одна выписка из правил

Цитата

- При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Где наши 10 секунд, Андрей?

3. Покажите правило, которое разрешает это.

Цитата

открывается огонь без предупреждения и отсчёта

3. 1. Да, вы могли бы списать всё на этот пункт правил:

Цитата

- При хамском поведении и нарушение дисциплины на территории ВЧ, попросить покинуть территорию, в случае игнорирования - ОТКРЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ

Но вы не попросили покинуть ВЧ, значит, списать уже не получится и придётся отвечать за свои поступки. Да, Андрей?

Вот ещё пункт правил, на который вы могли бы положиться: 

Цитата

- При провокации Военнослужащих, оскорблении, хамском поведении, разрешается открывать огонь на поражение - МОМЕНТАЛЬНО

1. Что вы представляете себе как "провокацию"? Я считаю, что провокация - это слова и действия, которые оскорбляют человека и их общая цель - добиться реакции. Из провокации здесь можно выделить только ту самую анимацию. Реакция на это была получена только от вас, Андрей. Томми вообще проигнорировал это и приказал вам не стрелять.

2. Хамского поведения, а тем более оскорблений не было.

Поэтому я считаю, что на этот пункт вы тоже ссылаться не можете.

4. Не понял уместности данных слов.

Цитата

Ну а так же могу со 100% вероятностью сказать,что такое понятие как шальная пуля для вас не знакомо

Причём тут это? Причём "шальная пуля"?

При ответе, пожалуйста, отвечайте по пунктам. Мы аргументированно спорим, а не препираемся.

Поделиться сообщением

Andrey123546
2 минуты назад, Alexander_Zubenko сказал:

1.

Глава N6 военной присяги. Пункт 6.10.

У вас была весомая причина? Если да, то какая?

2.

Выписка из правил для военнослужащих.

Не увидел что-то исполнения этого правила.

Ещё одна выписка из правил

Где наши 10 секунд, Андрей?

3. Покажите правило, которое разрешает это.

3. 1. Да, вы могли бы списать всё на этот пункт правил:

Но вы не попросили покинуть ВЧ, значит, списать уже не получится и придётся отвечать за свои поступки. Да, Андрей?

Вот ещё пункт правил, на который вы могли бы положиться: 

1. Что вы представляете себе как "провокацию"? Я считаю, что провокация - это слова и действия, которые оскорбляют человека и их общая цель - добиться реакции. Из провокации здесь можно выделить только ту самую анимацию. Реакция на это была получена только от вас, Андрей. Томми вообще проигнорировал это и приказал вам не стрелять.

2. Хамского поведения, а тем более оскорблений не было.

Поэтому я считаю, что на этот пункт вы тоже ссылаться не можете.

4. Не понял уместности данных слов.

Причём тут это? Причём "шальная пуля"?

При ответе, пожалуйста, отвечайте по пунктам. Мы аргументированно спорим, а не препираемся.

Я понимаю что с вами бесполезно.Ждём ответа от ГС за фракцией.

ПРОВОКА́ЦИЯ

Женский род
  1. 1.
    Подстрекательство к каким-н. действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжёлые последствия.

2. 2.
    Искусственное возбуждение каких-н. признаков болезни спец..

Прикрепляю для вас

ПОДСТРЕКА́ТЕЛЬСТВО

Средний род
  1. Побуждение, призыв к неблаговидным, преступным действиям.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
13 минут назад, Andrey123546 сказал:

Вам сколько раз повторять что при многократном переходе,провокациях,неадекватном поведении открывается огонь без предупреждения и отсчёта

И я бы на месте Олега компенсации вам не давал,так как вы являетесь соучастником сего деяния,и укрывали провокатора.Ну а так же могу со 100% вероятностью сказать,что такое понятие как шальная пуля для вас не знакомо

Правила поведения для Гражданских

Все гражданские, которые прибывают как на ВЧ, так и на прилегающую территорию, обязаны соблюдать следующие правила:
- По прибытию, вести себя сдержано и адекватно
- Запрещено портить Государственное имущество, ломать забор, бить столбы, ломать скамейки
- При разговоре с военнослужащими, предъявить свои документы
- Начинать диалог спокойно, внятно, соблюдаю субординацию
- Исполнять приказы военнослужащего при исполнении
- Не воображать из себя супергероя и не пытаться проникнуть на территорию Воинской Части
- Свой транспортное средство, необходимо оставлять, ТОЛЬКО на парковке ("Место для Ожидания")

1.Сразу же по приезду нарушили первое правило.Я сомневаюсь,что шлепки по заднице это адекватно...

2.Ваш друг пересёк границу 3 раза,и уже после 2-го я мог открыть огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

4.Ваш друг не предъявил документы.
5.Про адекватный диалог вообще молчу.Попробуйте в реале так же приехать на вч,подерзить через забор попрыгать.Вам наверное скажут спасибо и в ноги покланяться?

7.С вашей стороны было пг,так перед вами стояло в 2 раза больше человек с автоматами,а вы были без оружия и в двоём.

Здравствуйте, я являюсь тем самым "Провокатором и неадекватном". 

1) Сказал я: " Парю где хочу закон не запрещено" в шутку. Так-как мне ответили: "Запрещено". ( просто шутка).

2) Я спросил: "Кто сказал?" "Мама твоя". Повторюсь я задал вопрос.

3) Я ударил сотрудника по заднему месту, но сотруднику было пофиг, может я вообще гомосексуалист, может он мне понравился. И наверное сотруднику я тоже понравился, по рп он бы заломал бы мне руку, или оттолкнул, провокации тут я не вижу.

4) Пересекал границу. Ну конечно мне ответили: "Запрещено". И сотрудник мог бы сказать подробнее (где это написано). Так же Tommy_White сказал не стрелять, приказа не давал. Но Andrey_Nagibin не слушается и продолжает стрелять (также там можно заметить +C при его стрельбе). 

5) Я подошел к вам после того, как в меня стреляли, чтобы разобраться почему он стреляет в меня (хотел чтобы приняли меры)Потом мне сказали уйти за КПП-2 я ушел.

6) Я перекрестил армию,  потому что меня просто так расстреляли и даже не изменились.

7) Я начал бить кулаком вверх, чтобы мне дали деньги на пластыри, ведь ссадины остались.

8. Не предъявил документы потому, что меня никто не просил. Спросили у гражданина в сером пиджаке. А у меня нет. (Гражданин предоставьте .... )

9. ПГ ну конечно, мы то хотели навестить, и никак не ожидали расстрела. Потом я спрятался за будку, на которой висел еще знак "Кирпич". И также я еще стоял за механизмом шлагбаума. И я был уверен, что в меня не попадет патрон. 

Надеюсь все подробно объяснил

Поделиться сообщением

Donald_Lacosta

Я вам всё сказал, от вас была провокация? -Была. Огонь открыт МОМЕНТАЛЬНО. Ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...